В спортивном строительстве без металла никуда.

Именно такой вывод был сделанandnbsp; за круглым столом andlaquo;Современные возможности конструкций из стального металла и алюминия для строительства спортивных объектов в Россииandraquo;. Это мероприятие было проведеноandnbsp; несколько дней назадandnbsp; Союзом российских поставщиков металлоконструкций в составеandnbsp; Спорттинжиниринг, компании Стальинвест, Новые спортивные технологии,andnbsp; Эксергия, Татпроф,andnbsp; Стальные конструкции, Агрисовгаз, Метакон Центр, Эктис.
На проведенном мероприятии сталоandnbsp; известно,andnbsp; что вandnbsp; возведенииandnbsp; спортивных сооружений на территории Российской Федерации вandnbsp; малой степениandnbsp; используются современные видыandnbsp;andnbsp; металлопродукции.andnbsp; Вот, например, на территории Европы в течение последних десятков лет строятся плавательные бассейны,andnbsp; в основе которых лежит нержавеющая сталь. В нашейandnbsp; же странеandnbsp; до сих пор это строительство основывается на железобетон.
Вот еще один пример -andnbsp; применение коррозии металла на основе цинка. Ведь огромное количество стадионовandnbsp; располагаютсяandnbsp; в зоне настойчивых погодных условий. Да в том же Сочи преобладаетandnbsp; приморский климат,andnbsp; которому свойственна повышенная коррозийная активность атмосферы.andnbsp; В таком случае стоит применитьandnbsp; объекты оцинкованного проката. Такая конструкция обещает быть не только долговечной, но иandnbsp; по современному красивой.

Предприятия лесной промышленности Северо-Запада соберутся на выставке в Сыктывкаре
Шпорт: Малый бизнес продолжит наращивание экономического потенциала

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus