В СЕЗОН — С КАЧЕСТВЕННЫМ ПОГОНАЖОМ!

Весна — начало строительного сезона, настоящего бума строительства. Как нам стало известно, строительные рынки и базы стройматериалов не успевают пополнять запасы погонажных изделий — евровагонки, доски и т.д. Но по законам бизнеса, не смотря на такой спрос, не все производители этой продукции чувствуют себя уверенно даже сейчас, проигрывая в конкурентной борьбе и по технологиям производства, и по состоянию оборудования. Такое положение дел диктует производителям принимать срочные меры — пересматривать технологические процессы и обновлять парк станков.

Всем известно, что качество изделия практически всегда зависит от качества сушки, а работа с доской 12-18 мм при отсутствии высококлассного оператора камеры сулит на выходе множество таких неприятностей, как растрескивание, перекосы и т.д. Не стоит забывать об экономически невыгодной загрузке камеры при малых толщинах обрезной доски.

Традиционно каждую весну компания КАМИ приходит на помощь отечественному производителю погонажа и предлагает наиболее эффективное решение проблемы качества и производительности: СУШИТЕ «ПЯТИДЕСЯТКУ», ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЛЕНТОЧНОДЕЛИТЕЛЬНЫЙ СТАНОК И «ЧЕТЫРЕХСТОРОННИК»!

  • При сушке «пятидесятки» достигается самая большая, эффективная загрузка сушильной камеры
  • Гораздо меньший процент брака в материале после сушки
  • При использовании ленточноделительного станка более чем в 2 раза повышается общая производительность предприятия
  • Использование тонких пил уменьшает отходность и максимально увеличивает полезный выход продукции

Только в КАМИ специально к началу строительного сезона произошло увеличение складских запасов оборудования. Прямо сейчас без утомительного ожидания Вы можете приобрести ленточноделительные станки двух модификаций — CHS 102A и CHS 102 M.

При изготовлении евровагонки невозможно обойтись и без хорошего «четырехсторонника». Специально для производителей погонажных изделий мы предлагаем модель черытрехстороннего станка BEAVER 520, занявшего 1-е место в линейке аналогичного оборудования. Эта модель обеспечит необходимое качество Вашей продукции — позволит выпускать погонаж с термопазом, благодаря шпинделю А5.

Спешим обрадовать наших покупателей. Только в течение 1 месяца на одновременную покупку ленточноделительного станка CHS 102A / CHS 102 M и четырехстороннего станка BEAVER 520 ДЕЙСТВУЕТ УНИКАЛЬНАЯ ПАКЕТНАЯ ЦЕНА!

Мы на выставке Мир Инструмента-2007. Фоторепортаж с нашего стенда
Запущенное оборудование с 01.03.07г. по 31.03.07.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus