В С.-Петербурге открыт новый Cargobull Trailer Center

2 марта этого года в поселке Красный Бор, примерно в 25 км от С.-Петербурга, Schmitz Cargobull открыла новый центр Cargobull Trailer Center andndash; первый в Российской Федерации. Прямо на европейском маршруте 105, соединяющем Северную столицу с Москвой, появится ультрасовременный транспортно-логистический комплекс. Schmitz Cargobull обоснуется в логистическом парке группы компаний andlaquo;Сотрансandraquo;, ведущего в России поставщика услуг в транспортно-логистической отрасли, которая руководит этим проектом. С andlaquo;Сотрансandraquo; концерн Schmitz Cargobull уже многие годы связывают тесные деловые отношения.
Открытие логистического комплекса состоялось в присутствии вице-губернатора Ленинградской области Александра Кузнецова, президента группы компаний andlaquo;Сотрансandraquo; Александра Броновского и многочисленных гостей. Андреас Шмитц, член правления Schmitz Cargobull, ответственный за продажи в Восточной Европе, в своей речи подчеркнул удобство расположения логистического парка и обратил внимание на огромный потенциал восточноевропейских государств для транспортной отрасли.
Рынок в Восточной Европе, в частности в России, уже восстановился после кризиса в 2009andndash;2010 гг. Так, в 2011 финансовом году компании Schmitz Cargobull удалось увеличить показатели оборота примерно до 5 тыс. единиц andndash; это почти в 10 раз больше, чем в кризисный 2009 г. Эксперты ожидают дальнейшего повышения спроса на трейлеры в Восточной Европе.
В новом Cargobull Trailer Center компания разместит свое представительство в С.-Петербурге. Спектр предлагаемых услуг будет включать в себя наряду с консультированием, продажей и поставкой новых автомобилей также реализацию подержанной техники (Cargobull Trailer Store) и обслуживание сервисным партнером, авторизованным компанией Schmitz Cargobull. Открытие центра в таком многообещающем месте позволит германскому производителю грузовых транспортных средств укрепить лидирующие позиции на российском рынке.

andnbsp;

Свершилось! Мы договорились о продлении нашей финансовой программы еще на 3,5 месяца!
В I квартале 2012 г. предприятия группы "Илим" на Северо-Западе показали рост производства

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus