В России появилась Ассоциация лесных образовательных учреждений

Деятельность новой общественной организации будет направлена на оказание консультационной и учебно-методической помощи лесхозам-техникумам и лесным колледжам
Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Московской области выдано свидетельство о государственной регистрации некоммерческой организации andlaquo;Ассоциация лесных образовательных учреждений, научно-исследовательских институтов и организаций, обеспечивающих решение задач развития лесного образованияandraquo;. Как сообщили andlaquo;Российским лесным вестямandraquo; в пресс-службе Федерального агентства лесного хозяйства, новая общественная организация создана с целью содействия развитию образовательной деятельности в учреждениях профессионального образования лесного профиля по подготовке высококвалифицированных специалистов для лесной отрасли, а также взаимодействия с органами государственной власти в области лесных отношений, работодателями лесной отрасли, научно-исследовательскими организациями.
В состав ассоциации вошли 24 учредителя: переданные в ведение регионов лесхозы-техникумы и лесные колледжи, подведомственные Рослесхозу научно-исследовательские институты, учреждения дополнительного профессионального образования. В дальнейшем состав участников ассоциации планируется расширить. Работа новой общественной организации будет направлена на оказание консультационной и учебно-методической помощи лесхозам-техникумам и лесным колледжам, проведение курсов повышения квалификации, обучающих семинаров и вебинаров по вопросам профессиональной деятельности.

Губернатору Иркутской области представлены объекты «Большого Братска»
В Челябинской области рассмотрели итоги инвентаризации лесов

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus