В Орловской области завершены весенние лесокультурные работы

Лесовосстановление проведено на площади 70 га, лесоразведение — на площади 225 га.
Наибольший объем создания культур в этом году приходится на Ливенское лесничество andndash; 107 га. В остальных лесничествах он выполнен в следующих объемах: Орловское лесничествоandnbsp; 46 га, Дмитровское andndash; 35 га, Глазуновское andndash; 33,1 га, Новосильское andndash; 28 га, Болховское andndash; 17,5 га, Шаблыкинское andndash; 15,4 га, Мценское andndash; 8 га, Ломецкое andndash; 5 га. Общая площадь земель, на которых были проведены лесокультурные работы, составила 295 гектаров. Лесовосстановление проведено на площади 70 га, лесоразведение на площади 225 га, сообщили в управлении лесами Орловской области.
Лесные культуры создавались различными древесными породами, что повышает их устойчивость к неблагоприятным климатическим и экологическимandnbsp; условиям. При лесовосстановлении использовались сеянцы и саженцы, выращенные в лесных питомниках (всего более 490 тысяч штук), и желуди дуба черешчатого в объеме 5310 кг.
В лесных питомниках Ливенского, Глазуновского, Дмитровского и Новосильского лесничеств проведены посевы на площади 1,64 га. Это позволит вырастить 1 400 000 штук сеянцев, которые будут использованы в лесокультурных работах 2012 года.

Грузовые контейнеры: типы, конструкция, применение
Итоги «Евроэкспомебель 2011»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus