В Милане начался Второй российско-итальянский семинар посвященный обработке камня

original2 апреля в Милане (Италия) начался Второй российско-итальянский  выездной семинар, посвященный современным методам обработки камня. Специалисты компании «КАМИ-Комплект» совместно с ведущими итальянскими партнерами знакомят потенциальных клиентов с новейшими достижениями в области камнеобработки.

Untitled-2

Как рассказал  руководитель делегации Андрей Челядинов, первый день в Италии выдался очень насыщенным.

«Многие клиенты прибыли на семинар из регионов,  их рабочий день на сегодня составил 25, а то и 27 часов без сна. В первый день семинара в Милане состоялась экскурсия по заводу «Waterjet». Специалисты компании встретили нас тепло и приветливо, продемонстрировали возможности станков  для гидроабразивной резки, провели емкий тренинг по дополнительному оборудованию и новой линейке оборудования.

В компании «Comandulli» мы увидели производство тяжелого оборудования для обработки кромки камня. Вся линейка станков была представлена для изучения нашей делегацией. Все клиенты смогли задать волнующие вопросы и получить исчерпывающую информацию о технологии обработки кромки на камне.

Завершился вечер торжественным ужином с делегацией камнеобработчиков из США».

Untitled-3Untitled-4

Впереди участников семинара ждут еще 3 интересных и насыщенных дня, в ходе которых им предстоит посетить действующие карьеры, добывающие мрамор, воочию увидеть типовые производства по обработке натурального камня, а также крупнейшие фабрики по выпуску тяжелого оборудования для отрасли – Denver и Barsanti.

В Краснодаре открылась выставка «Umids»
Выставка «Лес и деревообработка» в Архангельске
Система Orphus