В мае предстоит инжиниринговое выставочное трио

С 23 по 26 мая в Москве, на Красной Пресне, пройдут международные выставки andlaquo;МЕТАЛЛУРГИЯ andndash; ЛИТМАШandrsquo;2011andraquo;, andlaquo;TРУБЫ.РОССИЯandrsquo;2011andraquo; и andlaquo;АЛЮМИНИЙ/ЦВЕТМЕТ.РОССИЯandrsquo;2011andraquo;. В комплексе с форумами andlaquo;Металлообработка-2011andraquo;, andlaquo;Сварка, резка, наплавка-2011andraquo;, andlaquo;Проволока. Россия-2011andraquo;, в выставках примут участие около 2 тыс. компаний, что принесет дополнительные синергетические преимущества: участники и посетители смогут установить деловые контакты друг с другом.
Концепция одновременного проведения выставок стала уже традицией. На территории andlaquo;Экспоцентраandraquo; будет экспонироваться вся гамма оборудования и технологий для металлургии и металлопереработки, машиностроения и литейного производства — для производства чугуна, стали, проката и трубной продукции, а также для производства продукции из цветных металлов, алюминия и изделий из алюминиевых сплавов. Выставки andlaquo;МЕТАЛЛУРГИЯ andndash; ЛИТМАШandrsquo;2011andraquo;, andlaquo;TРУБЫ.РОССИЯandrsquo;2011andraquo; и andlaquo;АЛЮМИНИЙ/ЦВЕТМЕТ. РОССИЯandrsquo;2011andraquo; познакомят посетителей с современными процессами в черной и цветной металлургии, литейном производстве, развитием новых видов оборудования и продукции российских и международных металлургических и машиностроительных компаний, развитием систем управления качеством. Специалисты получат информацию об инновационных технологиях и тенденциях развития в металлургии и смежных с ней отраслях.
Выставки andlaquo;МЕТАЛЛУРГИЯandndash;ЛИТМАШandraquo;, andlaquo;TРУБЫ.РОССИЯandraquo; и andlaquo;АЛЮМИНИЙ/ЦВЕТМЕТ.РОССИЯandraquo; служат идеальной платформой для освоения новых рынков и установления деловых контактов между специалистами в области металлургии из самых разных стран мира. Компаниям-организаторам, andlaquo;Металл-Экспоandraquo; и andlaquo;Мессе Дюссельдорфandraquo;, удалось превратить выставочное трио в значимое событие года для специалистов металлургической отрасли, которое призвано оказывать активное содействие экспонентам в освоении новых рынков и развитии бизнеса.
В рамках выставок, 24 мая, состоится 3-я Международная конференция andlaquo;Алюминий: сплавы, прокат и профили для промышленности и строительстваandraquo;, которая соберет свыше 100 участников рынка andmdash; весь цвет алюминиевой индустрии. На конференции выступят представители всех алюминиевых переделов: топ-менеджеры Русала, Alcoa, КУМЗа, Ступинской Металлургической Компании, Европейской алюминиевой ассоциации, потребители, переработчики и металлотрейдеры.
Участники традиционных встреч на andlaquo;Красной Преснеandraquo; подчеркивают практическую значимость выставок. В Москву в это время приезжают высококвалифицированные специалисты, обладающие разносторонними знаниями в различных отраслях промышленности andndash; металлургии, металлообработке, машиностроении, энергетики, нефтегазового и строительного комплекса. В основном, это главные инженеры, технические директора andmdash; главные специалисты, ответственные за принятие решений по внедрению ноу-хау. Среди экспонентов будет множество компаний, специализирующихся на поставках оборудования и технологий для литья, в том числе ожидаются масштабные представительства фирм из Австрии, Италии, Германии, Китая, других стран. Майское выставочное трио andmdash; эффективная инфраструктура для продвижения продукции, оборудования и услуг на новые рынки.
Экспозицию выставок и основные разделы выставок смотрите на официальном сайте: http://tube.metal-expo.ru
Международные выставки andlaquo;МЕТАЛЛУРГИЯ andndash; ЛИТМАШandrsquo;2011andraquo;, andlaquo;TРУБЫ.РОССИЯandrsquo;2011andraquo; и andlaquo;АЛЮМИНИЙ/ЦВЕТМЕТ.РОССИЯandrsquo;2011andraquo; проходят при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты РФ, Российского союза поставщиков металлопродукции, Международной трубной ассоциации (ITA), Союза немецких машиностроительных предприятий (VDMA), Национального института внешней торговли Италии (ICE), Немецкой Ассоциации выставок и ярмарок (AUMA) и ЦВК andlaquo;Экспоцентрandraquo;.

Столица Казахстана Астана вновь встречает выставку «Транзит-Казахстан 2011»
Калининградская область. ООО "Балт Вуд" и его директор привлечены к административной ответственности и оштрафованы за нарушение требований законодательства об охране труда

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus