В Красноярском крае усиливается ответственность за нарушения правил приёма, отгрузки и транспортировки древесины

8 ноября в комитете по вопросам законности и защите прав граждан (председатель — Юрий Абакумов) депутаты обсудили несколько законопроектов с изменениями в действующее законодательство.
По предложению министерства природных ресурсов и лесного комплекса края депутаты рассмотрели в первом чтении законопроект, предлагающий внести изменения в закон края andquot;Об административных правонарушенияхandquot;. В частности, предполагается установить административную ответственность за нарушение требований к организации деятельности пунктов приёма и отгрузки древесины, а также за транспортировку древесины без необходимых документов.
За нарушение порядка приёма и отгрузки древесины устанавливается штраф от 30 до 40 тысяч рублей для индивидуальных предпринимателей и должностных лиц, от 300 до 500 тысяч рублей — для юридических лиц. За транспортировку древесины без необходимых документов на граждан налагается штраф от 3000 до 4000 рублей; на индивидуальных предпринимателей и должностных лиц — от 30 до 40 тысяч рублей; на юридических лиц — от 300 до 500 тысяч рублей. Повторное совершение административного правонарушения влечёт наложение административного штрафа на граждан от 4000 до 5000 рублей; на индивидуальных предпринимателей и должностных лиц — от 40 до 50 тысяч рублей; на юридических лиц — от 600 тысяч до 1 миллиона рублей. Кроме того, в законопроекте определяются орган и должностные лица, уполномоченные составлять протоколы об административных правонарушениях и рассматривать соответствующие дела.

Ками представляет новую линейку дисковых пил Pilana для многопильных станков.
"КАМИ -Комплект " на выставке "Мебельное Производство 2011" в городе Пенза.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus