В Краснодаре открылась выставка «Umids»

logo-kamiumids_logo

2 апреля в Краснодаре состоялась торжественная церемония открытия выставки «Umids» — 17-й международной выставки оборудования, технологий и продукции деревообрабатывающей и мебельной промышленности.  Экспозиция выставки «Umids» объединила три крупных тематических раздела: «Деревообработка», «Комплектующие», «Мебель».

3N0P1126

На церемонии открытия от лица Ассоциации «КАМИ» посетителей приветствовал генеральный директор «КАМИ-Кубань» Дмитрий Михайлович Игонин. Ассоциация «КАМИ» уже четвертый год является официальным партнером выставки и вновь демонстрирует одну из самых интересных экспозиций. На площади свыше 300 мпредставлено передовое оборудование и инструмент для производства мебели, а также для переработки отходов, наиболее востребованные российскими производствами.

3N0P1295


dmitri.igonin@stanki.ru_bigИгонин Дмитрий Михайлович

Генеральный директор «КАМИ-Кубань»

«Выставка проходит на самом высшем уровне. Так как Ассоциация «КАМИ» является партнером «UMIDS», логотип нашей компании размещен не только на бейджах всех посетителей, но и по всей территории выставочного комплекса. Стенд «КАМИ» самый первый и самый крупный из всех представленных, сразу же привлекает к себе внимание.  Поток людей превосходит все наши ожидания, посещаемость, судя по первому дню выставки, намного выше, чем в прошлом году. В ходе первого дня выставки уже продан станок Beaver 3021AVLT8, а также внесены предоплаты за ряд оборудования. Повышенный интерес посетителей выставки вызывает линейка оборудования Filato и шредер для измельчения отходов. Мы с нетерпением ждем второго выставочного дня».


На стенде Ассоциации «КАМИ» работает коллектив ведущих специалистов отрасли из Краснодара и Москвы, готовых в любую минуту ответить на самые серьезные вопросы и помочь в выборе оборудования!

3N0P13513N0P1452

Новинки оборудования для деревянного домостроения на «MosBuild»
В Милане начался Второй российско-итальянский семинар посвященный обработке камня
Система Orphus