В компании Карельский окатыш новый директор.

Техническим директором компании andlaquo;Карельский окатышandraquo; был назначен Анатолий Терезин, который ранее занимал пост главного инженера рудоуправления данного предприятия.
Основными задачами технической дирекции andlaquo;Карельский окатышandraquo; является определение технической политики перспектив для развития комбината, реконструкция, техническое перевооружение, по развитию сырьевой базы компании, а также совершенствование системы органов труда и безопасности промышленного характера.
Среди ближайших задач перед директором andlaquo;Карельский окатышandraquo; станет проведение в рамках реализации проекта Бизнес системы Северстали. Должна быть произведена реструктуризация дирекции, завершены работы по подготовке технической составляющей плана на 2012 год. В обязательном порядке должен быть составлен план развития горных работ.
Биографическая справка нового директора andlaquo;Карельский окатышandraquo; Анатолия Терехина:
Родился 11.10.1958 года в Свердловской области. С 1981 года по окончанию горного института в Свердловске по специальности горный инженер маркшейдер, по распределению отправился на северный Урал. Там занимал пост главного маркшейдера Полуночного железнодорожного рудоуправления. В 1982 году был приглашен на Костомукшский ГОК.
На предприятии andlaquo;Карельский окатышandraquo; Терехин работает уже 30 лет. Сперва была карьера маркшейдера, потом в техническом отделе, далее в рудоуправлении. До того как был назначен на должность директора, в течении 4 лет был главным инженером рудоуправления.

Компания Beaver информирует
В лесничествах Подмосковья определено 147 лесных участков для заготовки новогодних елей

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus