В КНР будет открыт завод алюминиевой пасты.

Компания Монокристалл, которая расположена в городе Ставрополь, собирается летом текущего года завершить процесс строительства и ввести в эксплуатацию в китайском городе Гуанчжоу завод по выпуску алюминиевых паст для того чтобы выполнять металлизацию солнечных элементов.
Объем инвестиций в данный проект составляет приблизительно 10 миллионов. Срок окупаемости составляет 2-3 года.
Мощность завода по производству алюминиевых паст в Китае составляет 1500 тонн продукции за год. Эта паста в дальнейшем будет использоваться в системе фотовольваники и считается ключевым материалом, который будет определять эффективность преобразования солнечной энергии. В результате должна получится электрическая энергия.
По данным, которые были предоставлены Монокристаллом, на сегодняшний день основная масса солнечных элементов выпускается в Китае. Этот же рынок уже успел выйти на первое место по потреблению. Алюминиевой пасты, в течении ближайших пяти лет будет расти с минимальным темпом в 20 процентов. Открытие завода в Ганчжоу даст возможность Монокристаллу укрепить свою конкурентоспособность среди производителей паст из алюминия.

Рослесхоз подготовил проект новых нормативов противопожарного обустройства лесов
Специалисты Bottero еще ближе к Вам!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus