В Иркутской области утверждены документы, регулирующие порядок заготовки жителями древесины для собственных нужд

По поручению губернатора — председателя правительства Иркутской области Дмитрия Мезенцева подготовлены и утверждены положения о порядке планирования объема лесных насаждений, заготавливаемых на основании договоров купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд граждан и о порядке взаимодействия исполнительных органов государственной власти Иркутской области с федеральными органами исполнительной власти, органами местного самоуправления по обеспечению использования древесины для собственных нужд граждан.
Документы регулируют ряд вопросов, связанных с реализацией закона Иркутской области andquot;О порядке и нормативах заготовки гражданами древесины для собственных нужд в Иркутской областиandquot;. В соответствии с нормативными актами агентство лесного хозяйства Иркутской области на основании предложений, полученных от органов местного самоуправления, формирует информацию о необходимых объемах древесины по целям ее использования. На основании представленной информации министерством лесного комплекса Иркутской области утверждается объем лесных насаждений, планируемых к заготовке.
Перечень участков лесных насаждений, предназначенных для заготовки гражданами древесины для собственных нужд, должен быть подготовлен агентством лесного хозяйства региона не позднее 1 декабря года, предшествующего году заготовки древесины.

Итоги выставки «UMIDS-2012»
Компания «КАМИ» приглашает вас на выставку «HOLZHAUS»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus