В Иркутске будут сушить по-итальянски.

В начале июня в Иркутске (БайкалБизнесЦентр) состоялся симпозиум «Итальянские технологии. Пути совершенствования деревообрабатывающего производства». В этот день известный иркутский бизнес-центр собрал у себя руководителей практически всех местных деревообрабатывающих предприятий. Установить тесные контакты с поставщиками оборудования, из первых рук получить консультации по эффективной обработке древесины и изучить опыт Италии в области деревообработки – только так, сошлись во мнении участники симпозиума, возможно преодолеть серьезные трудности на пути развития отрасли.

Особый интерес деревообработчиков вызвала продукция итальянской компании SECAL – производителя качественных сушильных камер. Презентацию оборудования марки SECAL и доклад по эффективным технологиям сушки древесины, по просьбе итальянского производителя, организовали специалисты компании КАМИ, которая является официальным поставщиком SECAL на территории России.

По окончании презентации был проведен ряд встреч и переговоров с руководством ведущих деревообрабатывающих предприятий Иркутска, и уже в скором времени сушильные камеры SECAL начнут свою работу в этом регионе.

Приглашаем на выставку КАМИ-МАШ-ЭКСПО-2007
НОВЫЙ BEAVER 633: Канада, Австрия, Германия… ТЕПЕРЬ И В РОССИИ!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus