В Иордании будет открыт завод по производству сортового проката.

Компания Taybah Steel произвела запуск металлургического завода по производству сортового проката. Новое предприятие будет располагаться в промышленной зоне Al-Muwaqar, неподалеку от Аммана, в Иордании. Особенность завода в том, что на нем будет установлена электродуговая печь.
Предприятие по производству сортового проката будет иметь мощность в 150 тысяч заготовок в год. Планируется на протяжении трех месяцев запустить процесс производства арматуры мощностью 150 тысяч в год. Taybah Steel приобрела в Иордании трехручьевую машину для непрерывного литья заготовки. В Турции была куплена электродуговая печь, а в Индии арматурная линия.
На сегодняшний день новый завод продает заготовку на рынке Иордании. Кстати, он испытует дефицит в этой продукции. Арматура будет предоставляться для строительного сектора в стране, а также на территорию северной Саудовской Аравии. Кампания приобретает металлолом на внутреннем рынке страны.
andnbsp;

Рынок складской недвижимости: первые итоги и прогнозы 2011 г.
В Рослесхозе состоялись региональные селекторные совещания по вопросам подведения итогов государственной инвентаризации лесов 2010 года и ведения государственного лесного реестра

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus