В I квартале 2012 г. предприятия группы «Илим» на Северо-Западе показали рост производства

За первые три месяца 2012 года филиал группы andquot;Илимandquot; в Коряжме (Архангельская область) выпустил более 273 тыс. тонн целлюлозно-бумажной продукции. Это на 2% превысило значения 1 квартала 2011 года.
В том числе, произведено около 91 тыс. тонн товарной целлюлозы, что на 1% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Производство бумаги возросло на 15% и приблизилось к 59 тыс. тонн. В том числе, бумаги мешочной произведено 22 тыс. тонн, офсетной — 30 тыс. тонн, обойной — 7 тыс. тонн.
Объем выпуска товарного тарного картона составил 124 тыс. тонн, что на 2,5% ниже уровня аналогичного периода 2011 года. Сокращение выпуска картона связано с перераспределением соотношения объемов производства мешочной бумаги и картона в пользу первой в связи со сложившейся рыночной ситуацией.
На 3% вырос объем варки целлюлозы. По итогам 1 квартала он составил 288 тыс. тонн.
Поставки древесного сырья превысили значения января-марта 2011 на 7%, достигнув 1 млн 430 тыс. куб. м.
Предприятие группы andquot;Илимandquot; по выпуску гофропродукции ОАО andquot;Илим Гофраandquot; (Ленинградская область) увеличило производство более чем на 4%. В результате выпуск продукции гофрозавода в первом квартале 2012 года составил 29 млн 400 тыс. кв. м.

Представляем Вашему вниманию новый мембранно-вакуумный пресс серии Master Pro.
Как начать бизнес по обработке стекла?

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus