В Хабаровском крае лесничего подозревают в руководстве ОПГ

В регионе задержана группа andlaquo;черных лесорубовandraquo;.
Сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю задержали четверых предположительных участников организованной преступной группы, которая занималась незаконными заготовками леса. По версии следствия, лидером ОПГ может являться лесничий Катэнского участкового лесничества. Наблюдения за деятельность лесничего велись на протяжении более двух лет назад, отмечают в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.
В ходе проведения одновременных десяти обысков было изъято более семи миллионов рублей, шесть единиц спецтехники, причастной к незаконной рубке, холодное и огнестрельное оружие, а также документация, имеющая отношение к незаконной лесозаготовительной деятельности (незаполненные товарноandndash;транспортные накладные, для перевозки древесины). В отношении лесничего районным судом им. Лазо Хабаровского края избрана мера пресечения andndash; арест.
Задержанных подозревают в причастности к незаконной рубке древесины в районе им. Лазо Хабаровского края, ущерб от которой составил более 20 миллионов рублей. Уголовное дело по факту этой рубки было заведено еще в ноябре 2010 года.
andnbsp;

Узбекский металлургический комбинат будет выпускать стальные трубы.
В Алтайском крае активно ведётся подготовка почвы под создание искусственных лесов

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus