В гостях у воспитанников Ковалевского Детского Дома

26-27 сентября, по сложившейся в нашей Корпорации многолетней традиции, 44 избранных представителя КАМИ совершили путешествие в Ковалевский Детский Дом.

Напомним, что КАМИ является основным спонсором ДетскогоДома в Ковалево вот уже 14 лет. Мы не только ежемесячно выделяем фиксированную сумму средств на нужды Детского Дома, но и создали здесь собственный деревообрабатывающий цех, обеспечивающий потребности как самого Дома, так и производящий деревянные изделия на продажу и создающий рабочие места для воспитанников-выпускников.

Приезд наших сотрудников в Ковалево — всегда праздник для воспитанников Детского Дома. Прежде всего, потому, что они могут пообщаться с молодыми успешными людьми, способными быть образцом для подражания в их жизни. Кроме того, мы всегда привозим с собой не только полезные в их жизни предметы, но и организуем увлекательные, общие для нас и воспитанников, игры.

В этом году мы организовали приключенческую спортивную игру andlaquo;Найти волшебный сундукandraquo;. Целых 3 часа мальчишки из Ковалевского Детского Дома и их взрослые друзья из КАМИ, почувствовав себя такими же детьми, в атмосфере всеобщего веселья догоняли друг друга, соревновались в ловкости, приходили друг другу на выручку и, наконец, с огромным удовольствием получали заработанные призы и дипломы.

По окончании игры все участники разместились за праздничным столом в каминном зале Детского Дома. Нас угощали шашлыком, удивительными салатами и закусками, продуктами с подсобного хозяйства Детского Дома.

Мы много говорили за столом: о. Андрей — о проблемах детей и Детского Дома, мы — о переполнявших нас чувствах преклонения перед самоотверженностью настоятеля Детского Дома, Батюшки, и желания оказывать реальную помощь Детскому Дому и впредь.

Время, к сожалению, пролетело очень быстро, и уезжать из Ковалево совершенно не хотелось. Мы прощались со слезами на глазах в полной уверенности, что встретимся вновь, что на поддержку корпорации КАМИ ковалевские воспитанники, как и раньше, могут всецело полагаться.

andnbsp;

andnbsp;
Bongioanni в России: новая эра лесопиления началась!
Корпорация «КАМИ» провела 1-й Международный Форум

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus