В год своего двадцати пятилетия компания КАМИ на выставке «ЛЕСДРЕВМАШ — 2016» будет презентовать линейку станков FILATO нового поколения (стенд 21D50)

На выставке впервые в России будут представлены тяжелые кромкооблицовочные станки индустриальной серии нового поколения, отличительной особенностью этих машин является их производительность, скорость подачи до 24м/мин., на сегодня это лучшие показатели среди станков такого класса. Дополнительно, можно отметить новый принцип работы кромкооблицовочных станков, управление рабочими узлами и агрегатами осуществляется с помощью контроллера по путевым точкам, что значительно повышает качество и точность обработки кромки. На станках нового поколения установлена автоматическая система смазки узла чистовой торцевой обрезки кромочного материала, обеспечивающая надежную работу агрегата на весь срок службы станка, а также в стандартную комплектацию станка входит лампа подогрева детали перед приклеиванием кромочного материала, гарантирующее качественное приклеивание кромки при различных температурных режимах в цеху. Для удобства операторов станок оснащен дисплеем управления Touch Screen на русском языке, это значительно упрощает процесс работы и управления станком. Учитывая все технические решения, реализованные на станках FILATO, можно абсолютно точно утверждать, что данные станки на Российском рынке являются оптимальным решением для мебельных предприятий при условии серийного и массового производства.

1

Для начинающих мебельщиков компания FILATO презентует новую бюджетную модель FL-140, здесь реализованы принципы разумной достаточности. Станок оснащен всеми необходимыми узлами для качественной обработки кромки, а в частности: чистовая торцовка свесов, фрезеровка свесов, циклевка, полировка. Скорость подачи заготовок составляет 10м/мин., что в полной мере удовлетворяет потребности небольших производств.

2Впервые на выставке будет продемонстрирован форматно-раскроечный станок Filato нового поколения с автоматическим позиционированием параллельного упора с пульта управления Touch Screen, и откидными упорами оборудованными дисплеем. Эти полезные изменения позволяют значительно повысить точность раскроя (до 0,1мм) и увеличить производительность в среднем на 20%.

3Обновленная линейка форматно-раскроечных центров на выставке будет представлена флагманской моделью NP-330HG. Высота пропила до 120мм, автоматический вылет основной пилы относительно толщины распускаемого материала, настройки подрезной пилы осуществляются с пульта управления (электропривод), оптимизирована работа прижимной балки, скорость пильной каретки до 100м/мин., масса станка более 6 тонн. Все эти преимущества позволили увеличить производительность станка на 33% в сравнение с предыдущей моделью.

 

5

 

Итоги выставки Marmomacc 2016
Стенд заточных станков и инструмента на выставке «ЛЕСДРЕВМАШ - 2016» (стенд 21С30)
Система Orphus