В феврале на подмосковном заводе AGC Glass Europe в промышленное производство запускается интерьерное стекло Lacobel.

10 февраля была произведена первая промышленная партия стекол с лаковым покрытием Lacobel на заводе в России. В ходе этой компании будут произведены стекла двух оттенков: Lacobel Soft White и Red Luminous. andquot;Стандартная палитра Lacobel насчитывает 25 различных оттенков, кроме того, возможно производство любого оттенка по желанию заказчика — поясняет Директор по маркетингу AGC Glass Europe в России и СНГ Маргарита Варганова. Выбор цвета для старта производства не случаен, именно белый и красный оттенки особенно популярны сегодня у наших клиентов, и это только начало: в ближайшем будущем планируется дальнейшее расширение ассортиментаandquot;.
Lacobel andndash; особый вид интерьерного стекла, покрытый высококачественным цветным лаком, который придает ему глянцевый вид. Это стекло отражает свет и расширяет пространство помещения, очень практично в применении и не требует специальных средств для ухода. Lacobel применяется как для отделки интерьера, так и для создания элементов мебели. Растет использование непрозрачного лакированного стекла в шкафах-купе.
andquot;Мы начинаем выпускать Lacobel на модернизированной линии зеркал, — делится опытом Игорь Быков, начальник производства интерьерных продуктов ООО andquot;Эй Джи Си Флэт Гласс Клинandquot;. Подготовительные мероприятия, реализованные в прошлом году, сегодня позволяют оптимизировать производственную программу и расширить ассортимент выпускаемой продукции. В рамках годовых 8 млн. кв. метров сегодня мы готовы выпускать и экологически чистое зеркальное полотно: традиционное, серое, бронзовое, зеленое и Lacobel практически любого оттенка. Все зависит только от потребностей рынкаandquot;.
Начало выпуска Lacobel в России andndash; это третий последовательный шаг в развитии локальной линейки интерьерных продуктов AGC. Запуск линии экологически чистых зеркал в 2004 году, локализация производства матированного интерьерного стекла Matelux в 2008, и Lacobel в 2010 andndash; очередной этап импорта инновационных технологий в Россию, который преумножает гамму конкурентных преимуществ партнеров AGC Glass Europe.
LACOBEL. Краткая информация
Стекло Lacobel изготавливается на основе полированного стекла, произведенного флоат-методом. Исходное стекло в промышленных условиях покрывается высококачественным цветным лаком, который придает стеклу эстетичный непрозрачный вид.
Lacobel специально разработан для применения внутри помещений и в может использоваться как в качестве элементов мебели (столы, полки, стандартные и раздвижные дверцы шкафов и гардеробных, витрины), так и облицовки стен в различных помещениях: кухнях, гостиных, ванных комнатах, магазинах, ресторанах и офисах.
В 2005 году ассортимент Lacobel насчитывал 15 оттенков. В октябре 2008 г. AGC Glass Europe представила обновленную коллекцию. 8 новых оригинальных цветов пополнили гамму Lacobel. Сегодня в стандартной серии представлены 25 оттенков — от самых дерзких до мягких и утонченных.
Свойства Lacobel:
1. Продукт, безопасный для окружающей среды.
Lacobel является полностью безопасным для окружающей среды продуктом. Краски, применяемые в процессе производства, не содержат тяжелых металлов или химических веществ, которые могут быть опасны и вредны для окружающей среды.
2. Огнестойкость
Лакокрасочные материалы, используемые при изготовлении стекол Lacobel, способны выдерживать повышение температуры до 80 градусов С.
3. Устойчивость к свету и ультрафиолетовому излучению
Стекло марки Lacobel устойчиво к свету и ультрафиолетовому излучению. Цвет стекла обеспечивается в процессе производства и не меняется впоследствии.
4. Влагостойкость
Любые стекла марки Lacobel могут быть использованы во влажной среде, но их нельзя погружать в воду. Необходимо принимать меры для предотвращения попадания воды на обратную сторону стекла.
5. Личная безопасность.
Стекло Lacobel выпускается в безопасной версии SAFE.
SAFE — это полипропиленовая пленка, накладываемая на окрашенную сторону стекла. Она имеет двойное значение:
Если стекло разбивается, осколки остаются на пленке, предотвращая травмы и повреждения
Пленка предохраняет окрашенную поверхность от возникновения царапин
6. Применение
Lacobel применяется только в интерьере. Его нельзя использовать в составе стеклопакета.
andnbsp;

Производство лесоматериалов в 2011 году выросло
Алтайский край. Штраф грозит энергетикам за нарушение лесного законодательства

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus