В Екатеринбурге прошли выставки «Строительная техника, оборудование и сервис. Урал 2011″, «Дороги Урала: технологии, оборудование, материалы 2011″,»Коммерческий транспорт Урала 2011″

С 12 по 14 апреля в Екатеринбурге в ВЦ КОСК andquot;Россияandquot; прошла крупнейшая на Урале специализированная выставка-демонстрация строительной и дорожной спецтехники и коммерческого транспорта — CEMMS Ural 2011, UralComTrans 2011 и andquot;Дороги Урала 2011andquot;, организатором которых выступила компания RTE-Group. Организаторы мероприятия отмечают, что в 2011 году рынок спецтехники и сопутствующих услуг ощущает положительную динамику после кризисного спада. Об этом говорит значительное расширение списка экспонентов: всего в выставке приняло участие около 100 компаний из 20 городов России.
Открытая площадь перед выставочным центром была на 100% заполнена строительной, дорожной и погрузочной техники, коммерческого транспорта от мировых брендов VOLVO, HITACHI, KOMATSU, JCB, CATERPILLAR, HAULOTTE, DOOSAN, JOHN DEERE, NEW HOLLAND, XCMG, MANITOU, HYUNDAI, DRESSTA, и других. Отечественные производители Ивановская марка, Кранэкс, ЧТЗ-Уралтрак, Челябинский завод коммунального машиностроения и др. также выбрали выставку CEMMS для презентации своей спецтехники и оборудования. Все три дня работы выставки стационарную экспозицию сопровождали различные шоу-демонстрации возможностей представленной техники от компаний-участников.
В рамках деловой программы в Администрации Екатеринбурга состоялась конференция andquot;Улично-дорожная сеть городаandquot;. В форуме приняли участие представители Ижевска, Нижнего Тагила, Салехарда, Тюмени, Челябинска и ряда других уральских городов. Организация конференции проходила при непосредственной поддержке Ассоциации andquot;Города Уралаandquot;. Главной задачей собравшихся стал обмен опытом между муниципальными образованиями уральского региона по вопросам организации дорожного движения, содержания, ремонта, строительства дорог. Как заявил, открывая мероприятие, Президент Ассоциации andquot;Города Уралаandquot;, Глава Екатеринбурга andndash; Председатель Екатеринбургской городской Думы Евгений Порунов, сегодня эта тема актуальна как для городов-миллионников, так и для небольших городов. Высокий уровень автомобилизации российских мегаполисов с каждым годом обостряет проблему пропускной способности улично-дорожной сети.
За три дня работы выставку посетило свыше трех тысяч посетителей-специалистов. По данным регистрации, большинство из них проживают в Екатеринбурге. 10 % посетителей приехали на выставку из городов Свердловской области, 12% — из Челябинской обл. 10 % всех посетителей прибыли из других регионов (Пермь, Курган, Москва, ХМАО, ЯНАО, Тольятти, и др.).
По занимаемой должности больше половины зарегистрированных посетителей являются директорами и руководителями подразделений, отделов (28 % и 36 % соответственно). 19 % являются менеджерами направлений, 11 % — главные специалисты, 6 % — прочие специалисты.
По данным регистрации, 30% посетителей представляют компании, которые занимаются производством или строительством промышленных, гражданских объектов, спец. сооружений, дорог и мостов. 24% представляют компании, занимающиеся продажей техники и запчастей, и 28% посетителей отметили, что работают в сфере услуг аренды техники, логистики и перевозки.
Почти все опрошенные посетители (98%) хотели бы прийти на выставку снова.
Выставки CEMMS Ural 2011, UralComTrans 2011 и andquot;Дороги Урала 2011andquot;, благодаря широко представленной технике и демонстрации её возможностей, являются единственным проектом подобного рода в Уральском регионе, который продолжает активно развиваться. Ежегодные шоу-презентации позволяют посетителям выставки наглядно оценить преимущества техники и в процессе её работы получить консультации у специалистов, представляющих ведущие торговые марки российского и зарубежного производителя.

Международная промышленная выставка ITFM – с 27 по 30 сентября в «Крокус Экспо»
Часть дорог, ведущих в леса Бурятии, возможно, вскоре будет закрыта путем создания искусственных углублений

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus