В Челябинске строится завод по переработке конверторных тонких пылей

В Нязепетровском районе стартуетandnbsp; строительствоandnbsp; заводаandnbsp; по переработкеandnbsp; конверторных тонкихandnbsp; пылей.andnbsp; Общая стоимость данного проектаandnbsp; достигает 2,3 миллиардаandnbsp; рублей.andnbsp;andnbsp; Есть предположение, что на начальномandnbsp; этапе работыandnbsp; заводandnbsp; сможет обработать примерно 20 000 тонн конверторных пылей, при этом ежегоднаяandnbsp; прибыль предприятияandnbsp; достигнет 5 ,5 миллиарда рублей.
В основе нового технологического процессаandnbsp;andnbsp; заводаandnbsp;andnbsp; присутствуетandnbsp; принцип переработкиandnbsp; конверторных пылей из отходов цветных металлов. Предприятие не будет страдать от недостатка сырья,andnbsp; потому как в Челябинской областиandnbsp; располагаетсяandnbsp; огромное количество медеплавильных заводов.
Заводandnbsp; по переработкеandnbsp; конверторных пылей будет располагаться на территории поселкаandnbsp; Ураим. Он находится на расстоянии 11 километров от Челябинска. Есть предположение, что строительствоandnbsp; объектаandnbsp; будетandnbsp;andnbsp; проводиться на протяженииandnbsp;andnbsp; ближайших двух лет.andnbsp; В середине 2013 года завод должен будет введен в эксплуатацию. Что касается средствandnbsp; на осуществление строительства, то они будут полученыandnbsp; отandnbsp; испано-чешского концерна OHL ZS, а также Внешэкономбанка в рамках программыandnbsp; финансирования.

BLACKSMITH – отрезные ленточнопильные полотна по металлу
Фьючерсы металлов колеблются разнонаправленно.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus