В Башкортостане уже 12 дней нет лесных пожаров.

С начала сезона в республике зарегистрировано в 5 раз меньше пожаров, чем в 2010 году.
Последний случай возгорания был зафиксирован 1 июля в ГУ andquot;Инзерское лесничествоandquot;. Огонь был потушен в день обнаружения.
28 июня в республике был отменен особый противопожарный режим. Несмотря на это, работники министерства и лесничеств продолжают вести тщательный контроль за состоянием лесов республики. Ежедневно наземное патрулирование выполняют около 800 человек, облет лесного фонда осуществляется через день, сообщает пресс-служба министерства лесного хозяйства Республики Башкортостан.
Всего с начала года на территории лесного хозяйства Башкортостана произошло 59 пожаров, сгорело 384 гектара. Из-за человеческого фактора возникло 28 пожаров, четыре andndash; по причине грозовых разрядов, столько же andndash; в результате сельскохозяйственных палов. Оперативность тушения составляет 87 процентов andndash; практически все пожары потушены в течение первых суток.
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года в этом году количество лесных пожаров в республике в 5 раз меньше, а пострадавшая площадь andndash; меньше в 12 раз.

Летняя распродажа кромки ПВХ и клея расплава!
Управлением лесного хозяйства администрации Волгоградской области подведены итоги деятельности за первое полугодие 2011 г.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus