В Архангельской области должника лишили права аренды лесного фонда.

Глава крестьянского хозяйства Красноборского района рассчитаться с долгом после обращение взыскания на его право аренды лесного фонда, сообщает пресс-служба УФССП России по Архангельской области.
Должник глава одного из крупнейших в районе крестьянских хозяйств, занимающихся заготовкой и продажей древесины, по решению суда был обязан выплатить индивидуальному предпринимателю долг в размере порядка 650 тысяч рублей.
По представленным сведениям Управления Росреестра по Архангельской области у должника на правах аренды имелся лесной участок площадью более 2,5 га, на котором он занимается заготовкой древесины. После того, как было получено согласие арендодателя — Агентства лесного и охотничьего хозяйств Архангельской области — судебным приставом-исполнителем в мае текущего года было обращено взыскание на имущественное право должника.
После оценки специалистом-оценщиком первоначальная стоимость арестованного имущественного права (права аренды) составила 127 тысяч рублей, впоследствии оно было передано на торги.
Как отметили судебные приставы Красноборского отдела, потеря права аренды лесного участка явилась серьезным стимулом для исполнения главой крестьянского хозяйства возложенных на него судом обязательств. В июле должник полностью рассчитался с долгом, при этом ему пришлось заплатить и исполнительский сбор порядка 38 тысяч рублей за неисполнение судебного решения в установленный законом срок. Впоследствии арест был снят, а должник вернул себе право аренды.

Рязанцев посвятят в "Секреты средневековых кузнецов".
Полицейские, пропавшие при проверке информации о незаконных рубках в Хабаровском крае, погибли.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus