В Апшеронском районе планируют создать завод по переработке низкосортной древесины

В Апшеронском районе разработан бизнес-план проекта andlaquo;Реконструкция и развитие комплекса лесозаготовки и переработки древесины, организация выпуска плит МДФ, столярных и мебельных изделий из МДФ и древесиныandraquo;.
andlaquo;Реализация проекта позволит создать производство плит МДФ в объеме до 300 тысяч кубометров в год. Спрос на эту продукцию постоянно растет. Создание такого предприятия должно придать серьезный импульс развитию кубанских мебельных компаний. Завод по выпуску МДФ должен стать ядром, вокруг которого в Апшеронском районе сформируется кластер, предприятия которого будут производить мебель и продукцию деревообработки, ориентированную, в том числе, и на внешний рынокandraquo;, — прокомментировали проект в пресс-службе департамента промышленности Краснодарского края.
Согласно проекту, предприятие должно обеспечить около 900 новых рабочих мест и стать градообразующим. Инициатором строительства объекта выступает производственно-деревообрабатывающий комплекс andlaquo;Апшеронскandraquo;. Для реализации проекта потребуется 9 миллиардов рублей. На данный момент бизнес-план направлен для одобрения в экспертный межведомственный инвестиционный совет при администрации Краснодарского края.

andnbsp;

Фьючерсы металлов колеблются разнонаправленно.
В Курганской области наладят взаимодействие на местах между лесничествами и районными отделами внутренних дел

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus