В 2016 году будет открыт горно-обогатительный комбинат

Горно-обогатительныйandnbsp;andnbsp; комбинат, который располагается на базеandnbsp; Кингашскогоandnbsp; месторожденияandnbsp; медных и никелевых труб в Саянском районеandnbsp; начнетandnbsp; функционировать вandnbsp; 2016 году.andnbsp; Владельцем данногоandnbsp; месторождения являетсяandnbsp; группа Онэксим. Напоминаю, чтоandnbsp; ею вandnbsp; прошлом годуandnbsp; было выкупленоandnbsp; месторождение Норильского Никеля. И вот теперь Онэексимandnbsp; завершилandnbsp; процессandnbsp; геологической разведки и теперь можно начинать работы по проектированиюandnbsp;andnbsp; всех промышленныхandnbsp; объектов.andnbsp; Данныйandnbsp; процессandnbsp; может растянуться на 1,5 года. После этого инвестор Онэксим планируетandnbsp; начинатьandnbsp;andnbsp; возведениеandnbsp; объектов дляandnbsp; организации производства.
Как сказано в предварительной информации,andnbsp; капитальные вложения в горно-обогатительный комбинат, а также все сопутствующие емуandnbsp; объекты составляют 1,5 миллиардаandnbsp; долларов.andnbsp; При этомandnbsp; из них 200 000 долларовandnbsp; будут инвестированыandnbsp; уже в 2011-2013 годах.
Согласно оценкам специалистов,andnbsp; рудыandnbsp; на территории месторожденияandnbsp; должноandnbsp; хватить на 30 лет.andnbsp; Только никеля тамandnbsp; храниться 2 000 000 тонн.andnbsp;andnbsp; По планам производства на горно-обогатительном комбинатеandnbsp; добыча будет производиться открытым способом, потому как рудаandnbsp; расположена на небольшойandnbsp; глубине.

В странах СНГ перспективным становится бизнес по реализации складского оборудования
Руководство ОАО "Монди Сыктывкарский ЛПК" и правительство Коми учредили премию за научные достижения, направленные на решение актуальных проблем лесопромышленного комплекса.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus