В 2015 году КНР планирует снизить количество стелелитейных заводов.

Сокращение количества металлургических компаний на территории КНР являетсяandnbsp; ни чем иным какandnbsp; государственным планомandnbsp; по реструктуризацииandnbsp;andnbsp;andnbsp;andnbsp; сталелитейной отрасли. Есть предположение, что в КНРandnbsp; будут закрыты все сталелитейныеandnbsp; компании, что расположены на юго-западе и юге страны.andnbsp;andnbsp; Теперь производствоandnbsp; стали будетandnbsp; сосредоточено в севере и северо-востоке Китая.
Напоминаю, чтоandnbsp; металлургические китайские предприятияandnbsp; в феврале текущего годаandnbsp; в сравнении с аналогичнымandnbsp; периодом в 2010 годуandnbsp; повысили объемыandnbsp; производства стали на 9,7 процента.
Согласно подсчетов в указанныйandnbsp; периодandnbsp;andnbsp;andnbsp; сталелитейная отрасль КНР выплавила 54,3 миллиона тонн металла.andnbsp; А сначала года в целом было выпущено 114,2 миллиона тоннandnbsp; стали.andnbsp;andnbsp; Это цифра наandnbsp; 13% больше, чемandnbsp; результат прошлого года.
Согласно оценкам China Iron andamp; Steel Association,andnbsp; спрос наandnbsp;andnbsp; продукцию сталелитейной отрасли наandnbsp; рынке Китаяandnbsp; на протяжении последующих пяти летandnbsp; будет возрастатьandnbsp;andnbsp; на 2,6-4,65%andnbsp; каждый год. Вandnbsp; 2015 году спрос на стальandnbsp; возрастет до 670-750 миллионов тонн.

AGC выбирает лучший архитектурный проект.
За два месяца работы организации Минлесхоза Беларуси поставили на экспорт лесопродукции и услуг на сумму 20,8 млн долл. США

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus