В 2011 году в деревообработку Алтайского края привлечено около 1 млрд рублей

Губернатор Алтайского края отметил, что в прошлом году в регионе осуществлялась реализация крупных инвестиционных проектов в лесной отрасли. Губернатор края Александр Карлин представил на сессии АКЗС ежегодный отчет о деятельности администрации Алтайского края за 2011 год.
В 2011 году в Алтайском крае осуществлялась реализация крупных инвестиционных проектов — создание обществом с ограниченной ответственностью andquot;Каменский ЛДКandquot; площадки лесопиления в г.Камне-на-Оби (Министерством промышленности и торговли Российской Федерации проект включен в перечень приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов), обществом с ограниченной ответственностью andquot;Рубцовский ЛДКandquot; — лесопильно-деревообрабатывающего комбината в г. Рубцовске, строительство обществом с ограниченной ответственностью andquot;Векторandquot; нового цеха. Всего за прошедший год в деревообработку края привлечено более 920 млн рублей инвестиций, создано 250 новых рабочих мест, — отметил губернатор.
Александр Карлин также подчеркнул, что в крае сформирована надежная система прогнозирования, предупреждения, обнаружения, локализации и ликвидации лесных пожаров. Она признана одной из лучших в стране. andquot;Оперативность тушения лесных пожаров в 2011 году составила 95,5% по критериям Рослесхоза и МЧС. Это самый высокий показатель в Сибирском федеральном округеandquot;, — уточнил он. В 2011 году лесопожарные службы были укомплектованы новой техникой и оборудованием, начато строительство крупного селекционно-семеноводческого центра. Для повышения эффективности охраны лесов завершено строительство 4 авиационных точек.

Президент Дагестана встретился с представителями иностранных компаний-партнеров ОАО «Каспийский завод листового стекла».
Запуск станка UNIKA SIMATIC на камнеобрабатывающем предприятии

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus