В 2011 году ожидается дефицит меди.

На мировом рынке меди ключевая проблема заключается в том, чтоandnbsp; спросandnbsp;andnbsp; заметно возрастает, а предложение мягко говоря отстаетandnbsp; от стремительныхandnbsp; темпов роста. По статистике International Copper Study Group (ICSG), мировые потребностиandnbsp; в меди в 2010 году выросли наandnbsp; 8,8 процентов.andnbsp; Чтоandnbsp; касается его производства, то оноandnbsp; снизилось на 2 процента. Дисбаланс спроса наandnbsp; медь иandnbsp;andnbsp; предложения сейчасandnbsp; достигаетсяandnbsp; максимального уровня заandnbsp; последниеandnbsp; семь лет. Если рассматриватьandnbsp; ожиданиеandnbsp; дефицита в этом году отandnbsp; передовых инвестиционных банков, а также производителей, тоandnbsp;andnbsp; разброс в оценках невелик.andnbsp;andnbsp; Самоandnbsp; по себе это явление невелико.
Вandnbsp; среднемandnbsp; вandnbsp; 2011 годуandnbsp; возможенandnbsp; дефицит меди в количествеandnbsp; 550 000 тысяч тонн.
По результатамandnbsp; 2010 годаandnbsp; объемы производства металла в миреandnbsp; составляет 19,25 миллионов тонн.andnbsp; Согласно прогнозам в 2011 годуandnbsp; возможно пятипроцентное увеличениеandnbsp; данного показателя. А согласно расчётам за год будет производитсяandnbsp; 20andnbsp; миллионов тоннandnbsp;andnbsp; металла. Но спросandnbsp; продолжает свой стремительныйandnbsp; рост. Вскореandnbsp; прирост составит 8 процентов.andnbsp; На фонеandnbsp; дефицита меди на мировом рынке стоит ожидатьandnbsp; повышения цен на красный металл.

В Тульской области открылся завод по производству ПВХ
«КАМИ-Урал» приглашает вас на выставку «Металлообработка. Урал-2011»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus