В 2010 году «Татнефть» высадила 13,2 км новых лесополос

В ОАО andquot;Татнефтьandquot; подведены итоги конкурса по благоустройству и озеленению территории, прилегающей к дорогам и производственным объектам, за 2010 год.
Несмотря на засушливое лето, структурные подразделения и дочерние общества компании активно создавали в регионе новые зеленые зоны, а также ухаживали за уже подросшими лесопосадками и заменяли саженцы на новые там, где они не прижились. Благодаря этой работе на нефтяном юго-востоке Татарстана появилось еще 13,2 км (вместо запланированных 11 км) новых лесополос, досажены и заменены деревья в количестве 28171 штуки (по плану 18320) на существующих лесопосадках.
Кроме того, в 2010 году двумя бригадами НГДУ andquot;Альметьевнефтьandquot; с применением посадочной машины высажено чуть более 12000 различных деревьев. И если раньше акцент в озеленении приходился на города и объекты соцкультбыта, то в прошедшем году — на цеха и нефтяные объекты.
Свою лепту в озеленение региона внесли также управляющие компании ООО andquot;Татнефть-Бурениеandquot;, andquot;Система-Сервисandquot;, andquot;ТМС группandquot;, а также ООО andquot;Татнефтедорandquot; и предприятия управления технологического транспорта.
По итогам конкурса первое место заняло НГДУ andquot;Альметьевнефтьandquot;, второе — НГДУ andquot;Азнакаевскнефтьandquot;, третье — НГДУ andquot;Елховнефтьandquot;.
В текущем году эта работа будет продолжена. В частности, согласно утвержденному генеральным директором плану, с применением посадочной машины в 2011 году на нефтяных объектах предполагается высадить еще 12 тысяч деревьев.

Производители стекла Новгородской области получат кварцевый песок
Мега-поступление кромочного материала ПВХ!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus