В 2010 году бюджет Ленинградской области недополучил более 360 млн рублей от лесных арендаторов

Недоимка от арендаторов лесных участков Ленинградской области в 2010 году составила 364 млн рублей. Об этом 31 марта заявил исполняющий обязанности председателя Комитета по природным ресурсам Ленинградской области Алексей Эглит на совещании с руководителями предприятий лесного комплекса региона.
По словам Эглита, многие неплательщики прикрываются финансовыми неурядицами, спровоцированными мировым финансовым кризисом. andquot;Кризис у нас давно кончился. Все, кто не будет платить, с теми будет жесткий разговорandquot;, — заявил он. В случае дальнейших неплатежей правительство Ленинградской области будет подавать исковые требования в Арбитражный суд, заявил Алексей Эглит. andquot;В случае невыполнения мировых соглашений договора с неплательщиками будут расторгаться мгновенноandquot;, — пообещал чиновник.
По данным Комитета по природным ресурсам области, в 2010 году 1,3 млрд рублей поступило в областной бюджет как доход от лесного хозяйства. Сегодня в Ленинградской области действует 1059 договоров на аренду лесных участков Из них 229 договоров — на заготовку древесины, 391 — рекреационная деятельность, 108 — по геологическому изучению ископаемых, сообщил Алексей Эглит.

На российском стекольном рынке появится новый игрок.
К 14 мая на Вологодчине появится 10 га новых лесов

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus