Узкабель и АГМК создает линию производства кабельной продукции.

Алмалыкский горно-металлургический комбинат, а также Узкабель в Ташкенте, до конца текущего года планируют создать совместное предприятие по изготовлению кабельной продукции, стоимость которой будут достигать 23,4 миллионов долларов.
СП, которое было создано на паритетных началах, создать производство кабеля, пропускная мощность которого составляет 500 кВ. Объем производства кабеля на Узкабеле составит 6 000 километров ежегодно. Производство будет располагаться на территории индустриально экономической зоны свободного типа в Навои. Выпуск кабеля на Узкабеле начнется в 2013 году. Проект будет финансироваться собственными средствами учредителей.
Алмакынский комбинат, на сегодняшний день является, единственным производителем меди на территории Узбекистана. Комбинат имеет право разрабатывать месторождения свинцово-цинковых и медно-молибденовых руд в Кашкадарьинской и Ташкентской областях. Предприятие занимается выпуском рафинированной меди, цинка металлического, свинцового концентрата, а также другой продукции. В 2011 году комбинат собирается увеличить производство меди до 90 000 тонн, в сравнении с 83 000 тонн в 2010 году.


andnbsp;

NSG Group и Saint-Gobain построят второй стекольный завод в Аргентине.
Компания КАМИ приглашает Вас на выставку «Деревянное домостроение/Holzhaus».

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus