Уважаемые камнеобработчики и все кто связан с натуральным камнем и кварцем!

1

Предлагаем Вам вместе с дружным коллективом КАМИ посетить ежегодную, 16-ю по счету, международную выставку посвященную обработке камня XIAMEN STONE FAIR 2016! Это одна из крупнейших выставок каменной тематики традиционно проходит в Китайском городе Сямынь и в этом году она пройдет с 6 по 9 марта 2016 года в Xiamen International Exhibition Center .

На площади более 180 000 кв.м. Вашему вниманию будут представлены различные технологии, материалы и оборудование для отрасли. Так же Вы сможете познакомиться с различными поставщиками натурального камня и выбрать для себя своего производства лучшие образцы сырья. По предварительным подсчетам, в 2016 году число экспонентов достигнет 2000, и около 150 000 посетителей ожидают организаторы выставки.

2 3

В этом году выставочная площадь будет разделена так 75 000 кв. м. планируется для экспозиции для изделий из камня, экспортируемых из Китая, на 42 000 кв. м. будет посвящено тематике инструмента и оборудования, и различным материалам для обработки камня, и наконец 48 000 кв. м. займет натуральный камень во всем своем многообразии экспортируемый из различных стран мира , и наконец огромная уличная экспозиция площади 15 000 кв. м разместит тяжелую технику и крупные каменные блоки и изделия для общего обозрения посетителей.

4 5

Место проведения выставки выбрано не случайно, город Сямынь – это крупнейший порт провинции. Исторически этот город активно занимался торговлей и с древних времен считается одним из величайших торговых центров. Неудивительно, что спустя столетия именно этот город стал каменной столицей Китая и центром мировой торговли камнем. Ведь именно сюда удобнее всего доставлять различные породы камня со всего мира. Недорогая последующая глубокая переработка сырья делает привлекательными изделия из камня, которые пользуются огромным спросом во всем мире. Вот некоторые из цифр за 2015 год:

  • 1 200 зарегистрированных компаний торгующих камнем ;
  • 10 000 зарегистрированных компаний занимающихся обработкой камня;
  • 1 000 экспортируемых разновидностей камня;
  • 15% от общемировой торговли камнем;
  • 4 крупнейших логистических центра по продаже каменных блоков;

Специалисты компании «КАМИ» будут рады увидеть Вас на стендах наших партнеров DENVER и LINGSHUI MACHINERY и с радостью ответят на любые Ваши вопросы по обработке камня и выставки XIAMEN STONE FAIR 2016.

Не упустите возможность посетить это грандиозное мероприятие вместе с «КАМИ»!

Полную информацию о выставке, месте проведения, схемах расположения залов, полном списке участников, времени начала Вы можете уточнить у специалистов компании КАМИ по бесплатному телефону 8-800-1000-111 доб.3315, 3250 или 3251 или официальном сайте выставки http://www.stonefair.org.cn/

Если же вы хотите приобрести оборудование для обработки камня, это сделать на данной странице.

Оборудование DMTG – новый виток развития. Расширение складской программы Ассоциации КАМИ. В Новый 2016 Год с новыми ценами и новыми станками!
Приглашаем камнеобработчиков на Welcome Day 2016 в Италию!
Система Orphus