Утвержден примерный перечень форумов, выставок и ярмарок

Кабинет министров УР утвердил примерный перечень форумов, выставок и ярмарок, проводимых при поддержке Правительства Удмуртской Республики, и презентационных мероприятий, в которых планируется участие Удмуртской Республики в 2011 году.
Как сообщил министр экономики Удмуртской Республики Михаил Зайцев, на современном этапе экономических преобразований в России и Удмуртии выставочно-ярмарочная деятельность превратилась в заметный сегмент рынка услуг.
В 2011 году запланировано участие нашей республики в 22 выставочных мероприятиях, 16 из которых будут проходить в городе Ижевске, остальные andmdash; в городах Москве, Казани и Саранске, а также в Украине. Экспортный, инвестиционный и инновационный потенциал региона будет представлен такими отраслями, как металлургия, металлообработка, машиностроение, нефтехимический комплекс, строительство и ЖКХ, деревообработка, электроэнергетика, пищевая, перерабатывающая и легкая промышленность, сельское хозяйство, спорт, туризм.
Развитие выставочной деятельности будет способствовать повышению конкурентоспособности региональных товаропроизводителей, развитию экспортной деятельности предприятий, улучшению инвестиционного и инновационного климата.

andnbsp;

На Магнитогорском металлургическом комбинате продолжается процесс строительства.
Горячее цинкование теперь производится на Петрометалле.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus