Утилизазия отходов ЛДСП в котельных Гефест

В настоящее время утилизация отходов ЛДСП и МДФ для многихandnbsp;мебельных и столярных производств andmdash; не решаемая проблема. В лучшем случае кусковые отходыandnbsp;ЛДСП и МДФ измельчаются и вывозятся в отвал, а обычно являются головной болью на территории производства.
andnbsp;
Корпорация andlaquo;КАМИandraquo; предлагает решение данной проблемы!
andnbsp;
Мыandnbsp;предлагаемandnbsp;- сжигать данные отходы в котельных комплексахandnbsp;Гефест (АГГУ) и получать тепло, которое использовать для обогрева помещений, для бытовых нужд и нужд технологии. То есть реализовываем известный принцип: andlaquo;ОТХОДЫ в ДОХОДЫ!andraquo;.
andnbsp;
Возможность успешного сжигания отходов ЛДСП и МДФ достигается вследствии использования в составе котельных установок Гефест (АГГУ) отдельного газогенератора. В отличии от традиционных котлов прямого слоевого сжигания, в топках которых обеспечивается температура 800-900 град., в газогенераторной топке температура достигает величины 1200 andmdash; 1400 град. А ведь всем известно, что для полного сжигания формальдегидных смол и других связующих компонентов, содержащихся в ЛДСП, требуется температура не ниже 1200 град.
andnbsp;
Примеры сжигаемого топлива:
andnbsp;
andnbsp;
Готовы предоставить контактную информацию по производствам для посещения или телефонной консультации.
andnbsp;
По всем вопросам и техническим подробностям обращайтесь к техническому специалисту
Компании andlaquo;КАМИandraquo; Неганову Роману Валентиновичу:
(495) 781-55-11 доб.1289
моб. (916) 448-91-64
Специальная цена на пресс BR-2600!
Интересное предложение от "КАМИ": Котельные "Гефест" за 1 месяц

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus