USTUNKARLI в России

andlaquo;USTUNKARLIandraquo; была основана в 1954 году. На сегодняшний день имеет за плечами более чем полувековой опыт в производстве высокотехнологичных распиловочных станков, автоматических линий лесопиления на основе ленточнопильной и круглопильной технологии и является хорошо известным турецким брендом лесопильного оборудования, славящимся своим высоким качеством. Станки Ustunkarli отвечают жестким стандартам по безопасности СЕ и активно поставляются на рынок стран Евросоюза. Качество подтверждено Турецким Институтом Патента. Большая часть продукции 60 % экспортируется в Европу, Северную Америку, Азию и Африку и рынок сбыта все более и более расширяется. Компания располагает собственным лесопильным заводом, на котором тестируются новые разработки. Внедрение новых технологий и технических решений в производство является одной из приоритетных задач компании. Турецкая компания Ustunkarli, выпускающая для лесопильных предприятий надёжные станки с низкой по сравнению с европейскими станками ценой, давно известна российским производителям. Ассортимент компании очень широк — это кромкообрезные станки, ленточноделительные станки, многопильные станки двухвальные, пилорамы многодисковые (брусовальные), пилорамы ленточные вертикальные, торцовочные станки проходного типа. Оборудование рассчитано как на небольшие, так и крупные лесопильные производства (объемом от 10 тыс. до 200 тыс. мandsup3; в год).
Корпорация КАМИ является официальным дилером станков Ustunkarli на территории Российской Федерации и в данный момент происходит запуск трех лесопильных потоков с оборудованием Ustunkarli.

Три слагаемых успешного участия в выставке «Логистика и Склад-2011»: большая посещаемость, высокий статус клиентов, организация на уровне международных стандартов!
В комитете по лесному хозяйству Мурманской области обсудили исполнение лесничествами государственных функций

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus