Уссурийскими таможенниками возбуждено уголовное дело по факту перемещения в крупном размере через границу лесоматериалов хвойных пород, совершенного с обманным использованием документов

Уссурийскими таможенниками возбуждено уголовное дело по факту перемещения в крупном размере через таможенную границу Российской Федерации лесоматериалов хвойных пород, совершенного с обманным использованием документов.
На Лесозаводский таможенный пост Уссурийской таможни были поданы декларации на товары, согласно которым, из России в КНР были вывезены лесоматериалы хвойных пород объемом более 1680 кубических метров. При этом представитель российского общества с ограниченной ответственностью предоставил в таможенные органы внешнеторговый контракт на осуществление экспортных поставок лесоматериалов различных пород из Российской Федерации в КНР, который не имел отношения к экспортируемым партиям товаров.
По заключению эксперта общая рыночная стоимость незаконно вывезенных лесоматериалов составляет более 4 миллионов 700 тысяч рублей.
В настоящее время по данному уголовному делу проводятся следственные действия.
andnbsp;

Производство лесоматериалов в 2011 году выросло
Алтайский край. Штраф грозит энергетикам за нарушение лесного законодательства

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus