Успех «КАМИ-Комплект» на выставке «Mosbuild»

originalmosbuild


Уже 20 лет международная выставка «Mosbuild» собирает на своих площадках лучшие компании строительной и интерьерной сферы.  Доказательством тому служат множество новинок оборудования, плодотворных переговоров и, конечно же, выгодных контрактов. 

Ассоциация «КАМИ» традиционно принимает участие в выставке и на своем стенде представляет лучшее технологическое оборудование. В этом году можно с уверенностью сказать, что экспозиция «КАМИ» стала одной из самых популярных на выставке.

image001

На стенде компании «КАМИ-Комплект» все выставочные дни царил ажиотаж.  Станок «Ecomix XS»  — двухкомпонентный экструдер,  привлекал внимание компаний, занимающихся производством стеклопакетов. Подъемным вакуумным устройством «GP6RB»  интересовались компании, занимающиеся монтажом окон и стекла.  Станок «GHINES SEKTOR TRIPLESPEED» привлек внимание строительных организаций и компании, специализирующейся на изготовлении изделий внутреннего интерьера (столы, столешницы, раковины из камня). 

image003

«Все оборудование, продемонстрированное  на выставке, было продано в первый день.  Также на выставке был заключен ряд крупных контрактов на поставку линий для производства стеклопакетов.  За четыре выставочных дня наш стенд посетили более 200 специалистов разных компаний», — рассказал бренд- менеджер по стеклопакетному оборудованию Олег Стекольников.

Ассоциация «КАМИ» благодарит всех посетителей за внимание к нашей экспозиции и работе специалистов. Если у Вас остались производственные вопросы, мы просим обращаться по тел.: 8 800 1000 111. 

IMG_2065 IMG_2070 IMG_2097 IMG_2103 IMG_2127 IMG_2162 IMG_2172 IMG_2191

Оценивая результаты «UMIDS»
Поздравляем с Днем Космонавтики!
Система Orphus