Уралтрубпром – отличный поставщик

Компания Камаз andndash; это основной потребитель продукции Уралтрубпром. Он ежеквартально оценивает собственных поставщиков по стобальной системе по показателям Техника, Закупка, Логистика, Качество.
По результатам оценки за четвертый квартал прошлого года Уратрубпрому , в который раз была присвоена категория А. Это значит andlaquo;Отличный поставщикandraquo;.
На счету ОАО andlaquo;Уралтрубпромandraquo; 92,4 балла, что говорит о высокой производительности, а также надёжности предприятия. В то же время это говорит о том, что Уралтрубпром трудится над постоянным усовершенствованием продукции, а также процессов для внедрения новых технологий. Не забывают в компании и об использовании новаторских идей.
Напоминаю, что ОАО andlaquo;Уралтрубпромandraquo; andndash; это крупное предприятия на территории России, которое занимается выпуском продукции для строительной и нефтегазовой отрасли, машиностроения и энергетики. Все предлагаемые товары соответствуют российским, а также международным стандартам.
Продукция компании не первый год поставляется покупателям России, стран СНГ, а также ЕС.

Сварочные аппараты и их разновидности
«КАМИ» и «UMIDS» традиционно объединяют усилия!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus