Уральская горно-металлургическая компания построит Никелевый завод в Кировграде.

УГМК andndash; Уральская горно-металлургическая компания собирается перерабатывать руды полученный с Воронежский месторождения в городе Кировград, что в Свердловской области. Это известно и сообщения генерального директора УГКМ Андрея Козицына.
andlaquo;После того как будет получена лицензия, нам необходимо будет подтвердить запасы. Для этого потребуется не меньше года работы на территории. Понадобится заключение договоров с геологоразведочными компаниями, которым нужно будет прорубиться и проверить наличие запасов. Параллельно будут проводиться расчеты по проекту в целом. По моему мнению, на это понадобится как минимум два года.
Будет проведена масштабная работа, но она ни коим образом не связана с Физикой, то есть бурить и копать пока что не придется. Следом, если все подтвердиться начнется строительство шахты. Об открытой шахте и речи быть не может, потому как залежи находятся на большой глубине. Шахтным образом добытую руду на УГМК тут же будут обогащать. Если говорить о никелевом концентрате, то для этого будет использоваться площадка расположенная в Кировграде. Место там имеется, инфраструктура тоже. Будем строить новый никелевый завод с нуляandraquo;.

На Евраз Нижнетагильский меткомбинат будет открыт второй конвекторный цех.
Рынок стекла: рост рынка импорта безопасного стекла за I квартал 2012 года.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus