Universum Vitrum: облицовка стен.

Стекло может быть универсальным материалом andndash; это в очередной раз доказала компания AGC, стекло марки Lacobel которой используют дизайнеры по всему миру для облицовки стен. Благодаря уникальным свойствам стекла и его разнообразной палитре удается спроектировать яркие и запоминающиеся объекты, достойные внимания публики.
Одним из таких объектов можно назвать холл кампуса Масарикова университета в Брно, Чехия. Стены холла облицованы стеклом Lacobel Red Luminous, что вкупе с футуристической мебелью и необычной трехмерной инсталляцией подчеркивает дух торжества науки и новаторства, которыми славится университет с момента его основания в 1919 году.
Другим примером может послужить современный офисный комплекс CEDEIN, расположенный в Праге. Стеновая панель одной из переговорных комнат с изображенной на ней картой мира выполнена из стекла Lacobel Black Classic. Глянцевая, andlaquo;светящаясяandraquo; поверхность и лаконичные цвета придают помещению современный и элегантный вид. В то же время, они andlaquo;держатandraquo; дизайн комнаты в рамках офисного стиля.
Для работы над этими объектами выбор пал на стекла Lacobel не случайно, так как это эстетичный непрозрачный материал с высококачественным лаковым покрытием, специально разработанный для облицовки внутренних помещений. Особая технология производства этого стекла позволяет ему выдерживать температуру до 80andordm;С даже во влажной среде. Lacobel очень трудно разбить или поцарапать, так как это стекло является полностью безопасным andndash; полипропиленовая пленка, накладываемая на окрашенную сторону, предотвращает травмы. Ну а если стекло все-таки разобьется, осколки не рассыплются и не поранят, а останутся на пленке.

Компания Beaver информирует
В лесничествах Подмосковья определено 147 лесных участков для заготовки новогодних елей

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus