Уникальное оборудование на выставке «Экспокамень-2015» от «КАМИ»

A_KAMI_Komplekt

«Экспокамень — 2015»
16 — 19 июня 2015 г.,
г. Москва, Выставочный комплекс ВДНХ (бывш. ВВЦ)
павильон №75, стенд B03

expostone_logo_big

С 16 по 19 июня в павильоне №75 выставочного комплекса «МосЭкспо» будет проходить 16-я международная выставка «Экспокамень» — одна из крупнейших в РФ специализированная выставка в области добычи и обработки природного камня. На мероприятии Ассоциация «КАМИ» представит уникальные новинки станков для работы с камнем.

В этом году экспозиция компании расположится на стенде B03, где будет представлено оборудование для камнеобработки от известнейших мировых производителей: Denver, Ghines, Comandulli, Elephant. Кроме станков, компания представит инструмент для каменных работ.

Стенд «КАМИ» как обычно станет максимальным отражением самых последние тенденции развития оборудования компании. Посетить экспозицию будет интересно тем, у кого нет времени постоянно следить за ассортиментом станкостроительных фирм. Сотрудники компании продемонстрируют рабочие характеристики машин, помогут подобрать правильный тип оборудования, инструмента или комплектующих. Также на стенде «КАМИ» можно будет узнать информацию об акциях и скидках на оборудование, и даже купить станки на выгодных условиях.

1 2

Экспозиция Ассоциации ежегодно собирает тысячи посетителей, среди которых – ведущие камнеобработчики страны. Ассортимент компании привлекает производственников, прежде всего, набором качественного оборудования по доступным ценам. Также здесь всегда можно воочию понаблюдать за работой станков, узнать о новинках отрасли и получить подробную консультацию бесплатно.

«Экспокамень» из года в год посещают представители отечественных и зарубежных предприятий, сферы добычи, обработки и применения природного камня. В рамках этой выставки для гостей и участников подготовлен целый комплекс деловых мероприятий: семинары, круглые столы и презентации фирм.

Стенд Ассоциации «КАМИ»: павильон №75, стенд B03

124124

Итоги выставки «Металлообработка-2015»
Итоги выставки «Мир Стекла-2015»
Система Orphus