Уникальная заготовка была получена на Уралвагонзаводе

Металлурги основного предприятия Уралвагонзаводandnbsp; сообщают о том, что им удалось произвести уникальную отливку заготовки штампа, которая предназначена дляandnbsp;andnbsp; изготовленияandnbsp; цистерн.
Уникальность данного процесса заключается в том, чтоandnbsp;andnbsp; заливка 70 тонн жидкого металла происходила при помощи двух ковшей, из которых металлandnbsp; выливался в одно иandnbsp; то жеandnbsp; время. Не обращаяandnbsp; внимания на то, что металлургия не являетсяandnbsp; основным направлением в работе корпорации Уралвагонзавод, эта компанияandnbsp; оказалась способной реализовать столь масштабнуюandnbsp; задачу. Ранееandnbsp; деталиandnbsp; в таком большом весеandnbsp; никогда не отливались,andnbsp; по крайней мере наandnbsp; ручном плацу. Но литейщиками цеха былаandnbsp; разработанаandnbsp; технология по выплавки уникальной заготовки. Для отливки была сформированаandnbsp; специальнаяandnbsp; бригада, котораяandnbsp; состоит только из лучшихandnbsp; сотрудников участкаandnbsp; ручной формовки.
И.о начальникаandnbsp; литейного цехаandnbsp; №8andnbsp; М.Кузнецов подчеркнул,andnbsp; чтоandnbsp; эта работаandnbsp; была проведена впервыеandnbsp; за последние 10 лет.andnbsp; На сегодняшнийandnbsp; день вandnbsp; цехуandnbsp; проводится реконструкция металлургического производства дляandnbsp; обеспечения более комфортной выплавкиandnbsp; уникальнойandnbsp; заготовки.

Пятая международная выставка “Логистика и Склад”
Мир движется быстро, но и VITRUM не отстает.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus