«UMIDS-2014» 2– 5 апреля 2014 г.

dbb7d008-4303-47d9-87f9-ff16f671ccb5logo-kami«UMIDS»

2– 5 апреля 2014 г.

г. Краснодар

АССОЦИАЦИЯ «КАМИ» — УЧАСТНИК №1 ВЫСТАВКИ «UMIDS»

Banner_UMIDS-2014

Ассоциация «КАМИ» выступает партнером «UMIDS» на протяжении многих лет и неизменно представляет в рамках выставки самое передовое оборудование и готовые комплексы для производства корпусной и эксклюзивной мебели. Также компания первой представила подобные станки и на данный момент является ориентиром развития не только выставки, но и отрасли в целом.

 

В 2014 году Ассоциация «КАМИ» начинает программу комплексной автоматизации Российских производств. На выставке «UMIDS-2014» состоится демонстрация накопленного опыта и передовых решений по увеличению производительности, снижению издержек производства, а также максимального исключения «человеческого фактора». Первые цеха, оснащённые новыми производственными линиями FILATO уже открыты в Краснодарском крае компанией Е1, которая в начале 2013 года заключила договор с Ассоциацией «КАМИ» на поставку первой производственной линии FILATO.

NP330FNP330F-orginalNP330F-add

Раскрой материала:

Раскроечный центр с ЧПУ FILATO NP 330F с совершенно новым программным обеспечением для оптимизации, а также система загрузки пакета плит. Новое программное обеспечение уже в стандартной комплектации включает:

  • программу оптимизации, поддерживающую все современные мебельные конструкторы (Базис, К-3 и т.д);
  • возможность передачи данных через флэш-накопители и локальные сети;
  • второе рабочее место (создавайте карты раскроя в офисе и предавайте на станок по сети);
  • принтер этикеток для связки в цепочку с кромкооблицовочным и сверлильно-присадочным станком с ЧПУ управлением.

Гидравлический подъёмник позволяет отказаться от «второго номера» на раскрое и выполнять загрузку пакетов и листов любого формата силами одного оператора.

Полноформатные листы ЛДСП или МДФ устанавливаются на систему автоматической подачи, которая считывает количество листов, поднимает их на нужную высоту и подаёт в рабочую зону, а рабочий толкатель перемещает листы в зону пиления. Сначала выполняется черновой рез. Детали распускаются на полосы. Все операции выполняются автоматически. На станке установлена система симуляции движения пильного узла: оператор всегда видит что проиcходит, какая деталь отпиливается и что с ней необходимо дальше делать. Для того, чтобы детали не повредились, они попадают на специальные столы с воздушной подушкой. Встроенный принтер распечатывает наклейки со штрих-кодом и наклеивает их на детали. Штрих-код содержит всю необходимую информацию для проведения дальнейших операций: нанесения кромки, присадки, выборки пазов и финишных операций. Программа дальнейшей обработки активируется автоматически при считывании штрих-кода с деталей, попадающих на станки.

Использование зубчатых реек и более мощной конструкции (станок в два раза тяжелее европейских аналогов) позволяет работать на больших скоростях, сохраняя высочайшее качество обработки и минимизировать риск образования сколов.

ЧПУ —  НОВАЯ СТУПЕНЬ РАЗВИТИЯ

Оборудование с ЧПУ – одно из самых сложных и востребованных видов  оборудования на мебельном и столярном производствах. Данное оборудование, как правило, выполняет финишные операции и устанавливается в конце производственной линии. От выбора этого оборудования зависит итоговое качество, функциональность и простота сборки корпусной мебели. Именно поэтому, Ассоциация «КАМИ» уделяет развитию этого направления огромное количество времени и внимания. На выставке «UMIDS-2014» будет представлена обновленная линия оборудования с ЧПУ Beaver.

Трехосевой фрезерный станок с ЧПУ BEAVER 3021 AVLT8-BH

Beaver-3021AVLT8-BH_222

уже известный многим нашим заказчикам, теперь оснащен дополнительным сверлильно-присадочным агрегатом на 9 шпинделей. Что позволяет за одну установку заготовки сделать большое количество операций (2-3D фрезерование, прямолинейный и криволинейный раскрой, присадка под фурнитуру).

Конструктивные особенности:

  • магазин автоматической смены инструмента;
  • тяжелая сварная станина позволяет снизить вибрации, повысить качество обработки;
  • сервоприводы Panasonic обладают высокими динамическими характеристиками, точностью, надежностью;
  • увеличенная высота обработки позволяет обрабатывать изделия большего рельефа, работать с различным инструментом;
  • вакуумный насос Becker (Германия) — надежная и удобная фиксация заготовок различных форм и размеров;
  • высокооборотистый шпиндель HSD 9 кВт производства Италии, необслуживаемые керамические подшипники.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОТХОДОВ ПРОИЗВОДСТВ

Ассоциация «КАМИ» традиционно уделяет большое внимание теме переработки отходов. На выставке вы сможете ознакомиться с оборудованием для переработки отходов производств и получения материалов из древесины для животноводства. Новинки оборудования отлично подойдут для производств и поставщиков продукции для животноводства и птицефабрик.

ЗАТОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ

Ассоциация «КАМИ» является лидером и крупнейшим в России поставщиком инструмента и заточного оборудования. На выставке «UMIDS-2014» будут представлены самые современные образцы заточного оборудования и инструмента. Квалифицированные специалисты ответят на ваши вопросы и проконсультируют по представленному оборудованию.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде №1 в павильоне №1 ВЦ «Кубань Экспоцентр» со 2 по 5 апреля 2014!

 

 

Итоги выставки «Деревянный дом»
Демонстрация пятиосевого обрабатывающего центра с ЧПУ «ANTEY» в «КАМИ»
Система Orphus