UMIDS – 2013. Итоги подведены.

6 апреля в Краснодаре в выставочном зале «Кубань Экспоцентр» завершилась 16- я международная выставка оборудования, технологий и продукции деревообрабатывающей и мебельной промышленности — UMIDS — 2013. Онаобъединила в себе 3 специализированные выставки: «Деревообработка», «Мебель» и, впервые, «Комплектующие».

Напомним, что уже третий год подряд Ассоциация «КАМИ» выступает официальным партнёром международной выставки оборудования, технологий, продукции деревообрабатывающей и мебельной промышленности UMIDS и вновь представляет одну из самых интересных экспозиций.
На самом масштабном стенде площадью 196 кв.м. мы представляли новинки и самые популярные образцы оборудования для деревообработки и производства мебели.
Особого внимания заслужила презентация нового модельного ряда оборудования Filato2013 года. Модельный ряд кромкооблицовочных станков был представлен станком FL-530. Новая серия станков отличается не только внешним видом, но и новыми техническими решениями, которые высоко оценили профессионалы мебельного рынка. Новинкой стала система цифрового управления форматно-раскроечным станком Fl-3200 Maxi. Доукомплектованный данной системой (систему можно приобрести отдельно и установить на любой станок Filato) станок позволяет существенно сократить время на производство деталей в связи отсутствием необходимости на ручную перенастройку станка.

Высокотехнологичные обрабатывающие центра с ЧПУ были представлены совместно с нашим эксклюзивным партнером — итальянской компании PAOLINO BACCI. Впервые в Краснодаре был продемонстрирован в работе обрабатывающий центр BACCI серии MASTER. Высокоточный пяти осевой обрабатывающий центр портального типа предназначен для обработки элементов мебели, дверей, окон, модельной оснастки, стульев, оружейного приклада, гнутых клеёных изделий, в частности гнутых фасадов и многого другого.

Обрабатывающий центр BACCI серии MASTER вызвал огромный интерес у производителей корпусной мебели и гнутых фасадов. Пообщавшись как с нашими, так и с техническими специалистами завода-производителя, итальянской компанией PAOLINO BACCI, наши клиенты поняли преимущество демонстрируемого оборудования и на реальных расчётах убедились в его высокой производительности.
На выставке было представлено большое количество фрезерных станков с ЧПУ от настольных до полноформатных. Безусловным лидером, и как следствие наиболее интересным из них, стал обновленный фрезерный станок с ЧПУ промышленной серии Beaver 3021AVLT8. Рабочая зона данного фрезерного станка позволяет производить раскрой полноформатных плитных материалов размером 3000х2000 см. Автоматическая смена инструмента и возможность использовать до 8 сменных инструментов делает его незаменимым для производства мебельных фасадов по технологии нестинг. Данный станок в первые часы работы выставки был реализован и в конце апреля его можно будет увидеть в работе в станице Отрадное. В этом году выставка удивила своим количеством участников. Общее количество посетителей UMIDS- 2013 в этом году составило более 10 тысяч человек. Более 350 экспонентов из 12 стран мира, включая Россию, Австрию, Беларусь, Германию, Италию, Канаду, Китай, Малайзию, Португалию, Турцию, Украину и Чехию. По мнению многих участников выставки UMIDSдостойно несет первенство и сохраняет лидерство среди региональных выставок мебельной тематики России. Ассоциация «КАМИ» благодарит всех посетителей за внимание к нашей продукции и работе специалистов. Если у Вас остались производственные вопросы, мы просим обращаться по тел.: 8 800 1000 111 для их решения. Мы готовы помочь в решении любых производственных задач. 20-и летний опыт, грамотные технические специалисты (в том числе производственники), большое количество клиентов и их отзывы о нашей работе позволяют с уверенностью сказать, что наши решения и рекомендации будут самыми оптимальными и верными.

АЛМАЗНЫЕ ДИСКИ FEIYAN - Количество ограничено
Дисковый станок для углового пиления UNIVERSAL-1000.

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus