«UMIDS-2009». Приглашаем в Краснодар!

C 2 по 5 апреля 2009 г. в Выставочном центре andlaquo;КраснодарЭКСПОandraquo; пройдет 12-я специализированная выставка оборудования, технологий, материалов и продукции лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленностиandnbsp;- andlaquo;UMIDS. Южный мебельный и деревообрабатывающий салонandraquo;.

Выставка andlaquo;UMIDSandraquo;, являясь одной из самых крупных площадок на юге России, несомненно, вызовет огромный интерес среди производителей мебели и деревообработчиков. Масштабная презентация достижений компаний и акцент на высокие технологии — все это ставит andlaquo;UMIDSandraquo; в один ряд с крупнейшими общеотраслевыми мероприятиями международного уровня.

В 2009 году экспозиции более 300 компаний разместятся в 3-х павильонах и открытой площадке выставочного центра и займут более 16 000 кв.м. Вся выставка будет разделена на две частиandnbsp;- andlaquo;Мебельandraquo; и andlaquo;Деревообработкаandraquo;.

Компания andlaquo;КАМИandraquo;, подчеркивая свое лидирующее положение в станкоторговой отрасли, представит своим гостям большой и функциональный стенд, который будет представлять собой действующее производство. Свыше 20 единиц разнообразного оборудования и ведущие менеджеры компании — это ставшие уже andlaquo;визитной карточкойandraquo; отличительные особенности выставочной деятельности andlaquo;КАМИandraquo;.

Посетив наш стенд, только здесь вы одновременно сможете увидеть парк самого популярного и востребованного оборудования, многие модели которого давно стали andlaquo;хитами продажandraquo;:

Четырехсторонний станок Beaver 523

Станок для венцовых соединений EUROBLOX

Калибровально-шлифовальный станок SR-RP 1000B

Рейсмусовый станок Supermac 163

Вакуумный пресс VP-3000

Кромкооблицовочный станок Filato FL 530

Сверлильно-присадочный станок с ЧПУ Hirz F-6

Сверлильно-присадочный станок с ЧПУ Twister

Форматно-раскроечный станок Filato FL-3200 Maxi

Форматно-раскроечный станок WT-3200

Станок для нанесения кромки FL-91B

Станок для снятия свесов WT-92/2

Фрезерный станок с ЧПУ Beaver 12AVT3

Комбинированный станок K5-400

Кромкооблицовочный станок Sietro 3/2

Фрезерный станок T1000L

Станок для подготовки дисковых пил VM 1630

Станок для заточки фрез и ножей WTG 300

Ждем Вас с 02 по 05 апреля в Краснодаре на выставке andlaquo;UMIDS-2009andraquo;.

Новое Представительство «КАМИ». Теперь в Красноярске!
Фоторепортаж с выставки UMIDS

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus