Учиться, учиться и еще раз учиться!

Компания "КАМИ-Комплект", входящая в Ассоциацию "КАМИ", традиционно уделяет пристальное внимание взаимодействию с партнерами-производителями оборудования и, одновременно, повышению профессионального уровня своих специалистов. С этой целью компания регулярно приглашает представителей заводов-производителей в свой офис в Москве.

Так, 16 апреля, в конференц-зале Ассоциации "КАМИ" прошел семинар для руководителей, менеджеров и инженеров компаний "КАМИ-Комплект" и "КАМИ-Сервис" по системам автоматизации производства и повышению эффективности работы стеклообрабатывающих компаний. В работе семинара приняли участие представители компании BOTTERO.

Проблеме эффективности в последнее время уделяется особое значение, в том числе, и на правительственном уровне. Так В.В. Путин, выступая на заседании президиума Госсовета в Улан Уде 11 апреля 2013г., отметил: "Прежде чем увеличивать финансирование надо проанализировать насколько эффективно используются уже выделенные средства"

В первой части семинара коммерческий директор компании BOTTERO Миранда Томатис, подведя финансовые итоги работы "КАМИ" за два последних года, сделала вывод о том, что "Россия идет по пути развития и имеет большой потенциал".

Продолживший выступления технический менеджер по интегрированным линиям компании BOTTERO Эрико Боджеро подробно рассказал собравшимся о различных системах автоматической транспортировки, складирования, загрузки и подачи стекла. Подобные системы автоматизации, не только снижают количество ручного труда, численность задействованного персонала и количество брака, но и в 3-4 раза увеличивает производительность и эффективность производства.

В заключении семинара, Миранда Томатис отметила, что "основной целью компании BOTTERO в 2013 году в России является донести до обработчиков стекла возможность работать эффективно благодаря применению новых, передовых решений. Мы единственная компания в мире, предлагающая такие уникальные технологии автоматизации . — Нам с вами предстоит долгий путь. Мы не первый год вместе и у нас всё всегда получается. Мы желаем вам удачи", — сказала коммерческий директор компании BOTTERO.

Любое обучение придает позитивный импульс в работе и сотрудники "КАМИ", прошедшие обучение на апрельском семинаре по автоматизации производства, безусловно, окажут профессиональную помощь клиентам в организации эффективной работы своих компаний.

Поздравляем «КАМИ-Байкал» с юбилеем
Новый генеральный партнер Ассоциации «КАМИ»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus