ТТТ в «КАМИ»

ТТТ — это, прежде всего, пилы большого диаметра для бревнопильных станков типа KARA LAIMET. ТТТ — это гарантированное качество, подтвержденное десятилетиями безупречной работы. Компания ТТТ поставляла свои пилы на наши предприятия еще во времена Советского Союза а объем поставок в Россию в 2008 году составил более 2 млн. евро.

Конечно, по сравнению с отечественными пилами, стоимость финских гораздо выше, но есть одно большое но. Чтобы пилить дешевыми пилами, необходима серьезная инструментальная служба, которая должна будет обслуживать эти пилы. Имеется в виду проковка и вальцовка. Безусловно, пилы ТТТ тоже нуждаются в правке и подготовке, но эти работы с ними нужно проводить намного реже. Например, для ввода в эксплуатацию Нижегородских пил потребуется 4-8 часов квалифицированного труда пилоправа, а для подготовки пил ТТТ потребуется от получаса до 2 часов. Продолжительность же работы этих пил при разных условиях опять же выше у ТТТ почти вдвое. И основная причина здесь — сталь. И ничего здесь не сделаешь, такой стали и опыта использования ее для инструмента нет ни у нас, ни у чехов, ни даже у немцев. Вот и получается, что участок подготовки нужен, но степень его загрузки меньше у предприятий, работающих хорошими пилами.

Наша компания сделает все возможное, чтобы пилы ТТТ стали еще доступнее и все больше и больше предприятий использовали финский опыт и качество на своем производстве.

С характеристиками дисковых пил можно ознакомиться на нашем сайте:
http://www.kami-tools.ru/tools/gr_1/cat_1_25/st_1.php
http://www.kami-tools.ru/tools/gr_1/cat_1_25/st_3.php

Подробную консультацию специалиста можно получить по телефону: (495) 781-55-11, доб. 1260, 1217, 1126.

Современные сушильные камеры – залог высококачественной древесины
Классификация компрессорного оборудования

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus