Три слагаемых успешного участия в выставке «Логистика и Склад-2011»: большая посещаемость, высокий статус клиентов, организация на уровне международных стандартов!

Стартовав в 2005 году в статусе специализированного салона, andlaquo;Логистика и Складandraquo; переросла в самостоятельную международную выставку, которая в 2011 году пройдет с 14 по 18 июня в МВЦ andlaquo;Крокус Экспоandraquo; (пав.№1, зал№1, №4) уже пятый раз в рамках крупнейшего в Восточной Европе форума упаковочной индустрии для всех отраслей промышленности andlaquo;РОСУПАКandraquo;.andnbsp;andnbsp; andnbsp;
В выставках andlaquo;Росупак-2010andraquo; и andlaquo;Логистика и Склад-2010andraquo; приняли участие 638 российских и зарубежных участников из 30 стран мира, общая площадь выставочной экспозиции составила 28225 кв. м. Общее количество посетителей за четыре дня выставки составило 19720 российских и зарубежных специалистов.
Как отметил Дмитрий Виноградов из компании andlaquo;Альтераandraquo;, andlaquo;участие в выставке в 2010-м году прошло плодотворно, уже в ходе работы на стенде были ответные звонки от новых клиентов. Статус посетителей реальный, не зевакиandraquo;.
andlaquo;Проанализировав собранные визитные карточки посетителей, могу сказать, что это либо собственники компаний, либо топ-менеджеры с правом принятия решений. Это говорит о большой подготовительной работе организаторов выставки andlaquo;Логистика и Складandraquo;.
Интерес прослеживался ко всем видам стеллажей: фронтальным, полочным, набивным, гравитационным и мезониннымandraquo;, andndash; резюмировалandnbsp; Денис Никифоров из компании andlaquo;Стеллажные Системыandraquo;, основываясь на своем многолетнем опыте участия в разных мероприятиях.
Свою оценку посетителям выставки также дала и Евгения Максимова из компании andlaquo;Керхерandraquo;: andlaquo;Посетителей было достаточно, статус посетителей на 9 баллов их 10 возможныхandraquo;.
Как отметила Алевтина Грибанова из компании andlaquo;Севкоandraquo;, andlaquo;в ходе работы на выставке andlaquo;Логистика и Склад-2010andraquo; сотрудники получили много новых контактов. Количество и статус посетителей высокий! Наибольший интерес был проявлен к погрузчику LIFTLANDandraquo;. andnbsp;
andlaquo;Выставка организована хорошо, наше участие оцениваем как успешное. Посещаемость была высокой. Наибольший интерес был к принтерам этикеток и автоматическим аппликаторам. Будем принимать участие и в 2011 годуandraquo;, andndash; резюмировал Карл Драффен из компании andlaquo;ИнфоТек и Сервисandraquo;. Данная компания принимает участие в выставке andlaquo;Логистика и Складandraquo; с самого начала её организации.
Среди участников выставки ведущие компании российского рынка такие, как: andlaquo;Шоллер Арка Системсandraquo;, andlaquo;Ай-Пластandraquo;, andlaquo;Полиметалл-Мandraquo;, andlaquo;ИнфоТек и Сервисandraquo;, andlaquo;Севкоandraquo;, andlaquo;Универсал-Спецтехникаandraquo;, andlaquo;Фёст Логистикandraquo;, andlaquo;Русский стеллажandraquo;, andlaquo;Паллет Траксandraquo;, andlaquo;Макссторandraquo;, andlaquo;Стеллажные Системыandraquo;, andlaquo;ПТК Приоритетandraquo;, andlaquo;Солвоandraquo;, andlaquo;Инженерное проникновениеandraquo;, andlaquo;Стеллажи Медведьandraquo;, andlaquo;ТОММИ.РУandraquo;, andlaquo;НАИС+andraquo;, andlaquo;4Кandraquo;, Solos, завод стеллажного оборудования andtrade;, andlaquo;ДиКомandraquo;, ДИМЕКС, andlaquo;КЭЙСИandraquo;, andlaquo;Контур-Сandraquo;, andlaquo;НЕДКОН-СИ Групandraquo;, andlaquo;Подъемные технологииandraquo;, andlaquo;Политехмашandraquo;, andlaquo;Складексandraquo;, andlaquo;Склад Интерьерandraquo;, andlaquo;СоюзКомплектАвтоТрансandraquo;, andlaquo;Стеллажи andlaquo;Медведьandraquo;, andlaquo;Техника для складаandraquo;, andlaquo;Тракресурс-Мandraquo;, andlaquo;Тойота Тсусё Техникаandraquo;, andlaquo;НТК форклифтandraquo;,andnbsp; andlaquo;Торговый Дом andlaquo;Волжский Погрузчикandraquo;, andlaquo;Транслайт andndash; Мandraquo;, andlaquo;Треллеборг Индустриandraquo;, andlaquo;АВЕТО Констракшнandraquo;, andlaquo;Оптим складandraquo;, andlaquo;МонтажСтройandraquo;, andlaquo;Политехмашandraquo;, andlaquo;КФМandndash;Сервисandraquo;, andlaquo;ФоркЛифтСервисandraquo;, Фрязевский завод металлоконструкций и многие другие.
Личное общение с топ-менеджерами компаний-участников выставки andlaquo;Логистика и Складandraquo;, которые принимали участие и в других специализированных выставках в течение 2010 года, свидетельствует о том, что выставка andlaquo;Логистика и Склад-2010andraquo; по отдаче в виде реальных заказов и новых клиентов стала для них №1. Именно поэтому абсолютно все экспоненты выставки прошлого года подтвердили свое участие в 2011 году, при этом многие из компаний забронировали стенды большей площади.
В этом году заявили о своём участии в выставке международные компании из Турции, Великобритании и Китая.
Немаловажную роль в успешном участии экспонентов играют Профессиональные сессии по логистике (в рамках которых профессионалы рынка обсуждают актуальные и злободневные вопросы жизнедеятельности складского хозяйства), а также демошоу складской техники и оборудования, позволяющее показать многим компаниям товар andlaquo;лицомandraquo;. Данные мероприятия давно уже стали визитной карточкой выставки andlaquo;Логистика и Складandraquo;. На момент публикации данной статьи экспозиция выставки 2011 года сформирована на 90%.
По вопросам участия в выставке обращайтесь к директору выставочных проектов andlaquo;Мизунов Медиа Группandraquo;, официальному соорганизатору выставки andlaquo;Логистика и Складandraquo; МИЗУНОВОЙ Светлане Васильевне по тел./факс: +7 495-223-34-24, E-mail: [email protected]

Предприятия лесной промышленности Северо-Запада соберутся на выставке в Сыктывкаре
Шпорт: Малый бизнес продолжит наращивание экономического потенциала

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus