Тренинг специалистов КАМИ на заводе «Hundegger»

В апреле этого года специалисты Отдела Комплексных Проектов компании КАМИ прошли очередной тренинг на заводе andlaquo;Hundeggerandraquo; (Германия).

Фирма andlaquo;Hundeggerandraquo; уже более 30 лет известна во всем мире надежными и универсальными станками для производства деталей домов. Эти качества оборудования очень высоко ценятся Российскими деревообработчиками, поэтому интерес на станки andlaquo;Hundeggerandraquo; в последнее время увеличивается. Есть сложившееся мнение, что станки andlaquo;Hundeggerandraquo; это —Мерседес в деревообработке. История отношений компаний КАМИ и andlaquo;Hundeggerandraquo; началась с 2007 года, когда был поставлен первый станок мод. andlaquo; Hundegger K2iandraquo; и в том же году впервые продемонстрирован в работе на выставке WOODEX. Уже несколько лет КАМИ andndash; Официальный Представитель завода andlaquo;Hundeggerandraquo; в России.

Тренинг проходил непосредственно на заводе в Германии. Основная цель проведения данного тренинга andndash; повышение квалификации специалистов КАМИ, кроме того были достигнуты договоренности по совместному продвижению оборудования Hundegger на Российском рынке. Наши специалисты более глубоко изучили программное обеспечение станков, дополнительное оснащение, а так же познакомились с последними мировыми тенденциями в производстве домов из массивной древесины. Инженеры компании andlaquo;Hundeggerandraquo; отметили высокий профессиональный уровень специалистов КАМИ и по результатам обучения им были выданы Сертификаты об успешном прохождении тренинга.

Получить подробную консультацию по оборудованию andlaquo;Hundeggerandraquo; вы всегда можете в ОКП КАМИ.

Руководитель ОКП: Клейников Алексей Павлович
Телефон: (495)781-55-11 доб.3121, моб.(917)532-1511

Ведущий специалист: Уваров Дмитрий Сергеевич
Телефон: (495)781-55-11 доб.3158, моб. (917)57-97-440

Ведущий специалист: Морозов Александр Алексеевич
Телефон: (495)781-55-11 доб.3128, моб. (985)254-8088

В Карелии намечено строительство крупного лесопромышленного комплекса
В Верхне-Читинском лесничестве Забайкальского края задержаны «черные лесорубы»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus