Tokyo Steel снижает цены.

Как сообщил andlaquo;МеталлИндексandraquo;, Tokyo Steel, японский производитель стали, на пяти своих производствах уменьшает цену на черный лом.На всех предприятиях концерна, кроме завода Кюсю, стоимость продукции уменьшается на 500 иен (6 долл.) за тонну. Теперь цены лома сорта Н2 на фабриках Такамацу и Окаяме опустились до уровня 34,5 тыс.иен (442 долл) и 36,5 тыс.иен (446долл) за тонну соответственно.
В то же время на фабриках в Уцуономии и Тахаре цены снизились соответственно до 35,5 тысяч иен (434 долл.) и 37 тысяч иен (452 долл.) за тонну.
Как известно, японский концерн рассчитывает снова вернуться на прибыльные позиции. В частности достичь уровня прибыли в финансовом году на сумму, составляющую 3 млрд.иен, т.е.36 млн.долл.
Ранее сообщалось, что andlaquo;Tokyo Steel Manufacturing Coandraquo; принял решение о сохранении цен на стальную продукцию для планирующихся в мае поставок на уровне апреля. Напомним, что компанией было принято решение о переносе некоторой части производства в западные области страны. Такое решение было принято после разрушения в префектуре Точиги находящегося там производства компании.
Компания andlaquo;Tokyo Steel Manufacturing Coandraquo; в Японии является ведущей в области электросталеплавильной промышленности. Ежегодный объем ее производства составляет около 3,14 тонн.

andnbsp;

Мир стекла 2011
Беларусь. Инновации, инвестиции и инициатива станут главными приоритетами лесной отрасли на ближайшие пять лет

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus